• グリーンティ―シード セラム N スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリーンティ―シード セラム N スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • グリーンティ―シード セラム N スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • グリーンティ―シード セラム N スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • グリーンティ―シード セラム N スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • グリーンティ―シード セラム N スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)
  • グリーンティ―シード セラム N スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(7枚目)
  • グリーンティ―シード セラム N スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(8枚目)

innisfree グリーンティ―シード セラム N スペシャルセット 2021 Green Holidays Editionの効果に関する口コミ - innisfreeグリーンティ―シード セ

innisfreeグリーンティ―シード セラム N スペシャルセット 2021 Green Holidays Editionのご紹介です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんばんは🌟 こちらを詳しくレビューしたいと思います! まずは 〈グリーンティーシードセラムN〉から こちらは韓国チェジュ島のオリジナル美容茶葉 と5つのヒアルロン酸成分が配合されています。 テクスチャーはとろみがあり 保湿力があるように感じました。 香りは強すぎず爽やかなハーブのようで 癒されます! 肌にすんなりとすばやく浸透していくような ひんやり感を感じました。 ボトルもプッシュ式で使用しやすいです! 次に化粧水の 〈グリーンティーバランシングスキン〉 こちらもチェジュ島オリジナルの有機栽培の 美容茶葉のエキスが配合されているそうで、 テクスチャーは少しのとろみで 保湿効果もありながら爽やかな 使い心地で使用しやかったです! 乳液 〈グリーンティーバランシングローション〉 こちらもオリジナル美容茶葉からのエキスを配合 優れた保湿効果のあるマシュマロウエキスが 配合されています。 軽く伸びの良いテクスチャーでしたが しみてしまったため残念でした。 2度目に使用した際には感じませんでしたが やはり少ししみたため断念しました。 最後にクリーム 〈グリーンティーバランシングルクリーム〉 シアバターでしっかりと保湿をしてくれます。 こちらもオリジナル美容茶葉エキス配合。 こっくりとしたクリームで良く伸び ベタつかず軽いため 使い心地が良く香りも爽やかで 最後に肌を整えてくれるようで良かったです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 感想としては 個人的に少ししみる感じが気になってしまったため あまり合わないかもしれないと 感じてしまいました。 パケのデザインがとても可愛く コスパも良くプチプラだった点が良かったです。 ご覧いただきありがとうございます☆ 少しでも参考になりましたら嬉しいです。

おすすめアイテムinnisfree×スキンケアキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
グリーンティーシード セラム N スペシャルセット / innisfree

グリーンティーシード セラム N スペシャルセット

生産終了

どれも香りが良くサラッと馴染みつつも保湿力あり使いやすい使用感♪

グリーンティ―シード セラム N スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition / innisfree

3,190円生産終了

グリーンティーの爽やかな香りでリラックスしてスキンケアができます♪

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X スペシャルセット / innisfree

1,760円生産終了

夜使って朝起きた時にお肌の調子が良かったので良かったと思いました!!

innisfree×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第4位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第5位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第6位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第7位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

FROM NATURE

エイジインテンストリートメント スペシャルセット

スキンケアキットランキング第8位

今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキットランキング第9位

しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨

goodal

グーダルドクダミHCエッセンスセット

スキンケアキットランキング第10位

エッセンスもクリームもサラッとしているので、朝使ってもメイクに影響がない◎

スキンケアキットのランキングをもっと見る

はなまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティ―シード セラム N スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition

innisfree(イニスフリー)
生産終了