• メゾン クリスチャン ディオール ホーリー ピオニー/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

Dior メゾン クリスチャン ディオール ホーリー ピオニーの口コミ - ディオールといえば、大人気なのがミスディオ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ディオールといえば、大人気なのがミスディオールシリーズですよね。女の子らしい香りだし、ボトルも可愛い! ですが、それよりもすごく良いなと思ったのがこの『ホーリーピオニー』です ʚ♡⃛ɞ ホーリーピオニーは、ピオニーにスズランが織り込まれたローズ、ストロベリー、ラズベリー、ウッド、そしてムスクなどで構成されています。 パヒューマークリエイターは、 『美しい女性の絵を描くように創りました。まるで花々と果実が生み出すトロンプルイユのように表現し、赤いベリーの誘惑の輝きを添えました。ピオニーは、光を愛し求める花。秘められたアプリコット ローズは、丸みを帯びた女性の曲線美を体現しています。そしてやわらかなウッドとムスクに包まれるこの香りには、アンバーな魅惑さえも宿ります。まるでピオニーの青々とした葉のようにフレッシュで、真っ赤な花びらのように眩いフレグランス。ホーリー ピオニー、それは棘を持たないバラのようにたおやかで自信に満ちた光り輝く香り。』と話しています。(公式HPより) 実際につけてみると、ピオニーに甘酸っぱいラズベリーが香って、柔らかな女性らしい人が纏っていそうなイメージ。 フローラルだけど青臭くなく、そして甘さもくどくなく、万人受けする香りだと思います。 ですが、意外と他人と被らなそう。よくあるようでない感じ。軽すぎない深みも感じます。 瑞々しい甘さで良い!好き! 年中使えそうだけど、イメージとしては春かな。ピンク色なのもすごく可愛いです。 残念なのは、香りのもちは悪いこと。香りに敏感なので、大抵の香水はウエストや脚につけていますが、ホーリーピオニーはその付け方だと香りが分からずダメでした。 なので、きつい香りが苦手な人でも使いやすそうです。ミスディオールよりも弱いです。 そしてコスパは良くなさそうですね。 こちらもフルボトルがほしくなりました! #dior #メゾン クリスチャン ディオール ホーリー ピオニー #金色うさぎの香水メモ

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36725件
レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• 保存数:12876件
レディース香水ランキング第38位

外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる!

ミス ディオール オードゥ パルファン / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4499件
レディース香水ランキング第4位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36724件
レディース香水ランキング第1位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7914件
レディース香水ランキング第2位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

リブレ オーデパルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37367件
レディース香水ランキング第9位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9876件
レディース香水ランキング第10位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

レディース香水のランキングをもっと見る

金色うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior メゾン クリスチャン ディオール ホーリー ピオニー

Dior(ディオール)