1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便(キットセット)の口コミ「12月アッププラスビューティー定期便今月は..」

メグ
  • メグ

12月 アッププラスビューティー定期便 今月は甘酒とマルコメがなかった😂 結構楽しみにしてたんだけどなー♪ 今月はコスメの現品多めで盛りだくさん🙌💕 リップ💄✨3つは…使いきれなさそう😂💦 マスク生活になったから売れなくて余っちゃうのかな~。 🌟サンプルできたエスエムラボさんのスキンケア1式はいまアイクリーム使ってるんだけどめっちゃ良かったから嬉しい♡ 🌟ビフェスタも炭酸泡洗顔だしてたんだ😳 最近朝の洗顔は横着して泡で出てくるのに変えてるから使うのが楽しみ♪ 🌟ルーペ付き爪切り😂😂 え。老眼👓になりかけの私のために…ありがとうございますꉂꉂ😆 🌟シートマスクが今回2箱プラス①包はいっててめっちゃお得🉐毎日使ってるから何枚あっても嬉しい♪ 🌟話題の!JUICY・PANGティントリップ💄✨マスクしちゃうからリップをなかなか買うまで行かなくてでSNS出よく見るからきになってた~。 ティントなのは使えるね👍✨ 🔆他にもオシャレなボトルの化粧水やソープなどなど初めましてのコスメが沢山💕 今月もとっても満足でした\( ´ω` )/ さて。。 溜まってきちゃってるからガンバって消費はしてかなきゃ😂💦 嬉しい悩みですᐠ ‪‪‪‪❤︎‬‪ ᐟ

キット・セットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

MOSAIC

MOSAIC ボックス

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

marichanbox

marichanbox

トーンディメンショナルパレット

シルキーロールズ

セルフまつ毛パーマキット

”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!”

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

メグさんの人気クチコミ

商品詳細情報bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便