モイスチャーサージ 100H 30セット25 4,400円(税込)※約6,800円(税込)相当のセット スキンケアの仕上げにはもちろん、メイクの上からや、たっぷりつけて5分待づ“5分マスグ”としても使え、みずみずしい”保水美肌”に導いてくれるよ🤍👌 モイスチャーサージジェルクリーム100H(保湿ジェルクリーム/現品)30ml ¥3960-
もっと見るおすすめアイテムCLINIQUE×スキンケアキット
CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ セット | 3,850円 |
| 小さめブラシで塗りやすく短い毛もキャッチ! | 詳細を見る | |
CLINIQUE 3ステップ スキンケア セット(2020.12) | 3,850円 |
| 詳細を見る | ||
CLINIQUE フレッシュ プレスト C セブンデイ システム | 4,400円 |
| 洗顔は粉からモコモコの泡を作ってサッパリと洗い上げるのが気持ち良いです。 | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第54位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第168位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第68位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る |
明太子さんの人気クチコミ
購入品お久しぶり(?)です!!!肌荒れがまだ完治していないけど順調に回復してます❤️🩹❤️🩹❤️🩹買う頻度が減るかも〜とか言ってたけど結局デパコスまた買っちゃいました😂💦💦LUNASOLジェミネイトアイズN 05RB今絶賛ハマっている=...
- 2021.05.21
お久しぶりです〜投稿するのは3ヶ月ぶりです😌😌😌この3ヶ月間くらい、デパコス欲が無くて初めてこんな長い期間何も買いませんでした、、 でもここ最近、3ヶ月分のデパコス欲がどっときていて頑張って自制しつつ買ってきました😁①M・A・C ラブミーリッ...
- 2021.09.18
連投失礼します😉😉😉❤️🔥❤️🔥❤️🔥私が感銘を受けた商品です❤️🔥❤️🔥❤️🔥もう本当にびっくりして、こんなに洗い上がりが保湿されてて、洗浄力も高い良いクレンジングがあるなんて、、その商品とは!!!!!CLINIQUEテイクザデ...
- 2021.12.06
おはようございます\(ˆoˆ)/前に投稿し忘れてて下書きに入ってたのを今更だけど紹介します😅CLINIQUEチークポップ 15パンジーポップ透明感が出てかっわいいです!!!!!!前から狙ってたやつだから買えて嬉しい!!!もうひとつは、、、M・...
- 2021.12.06
こんばんは〜!!!実習で中々、投稿できませんでした🥲今も実習中ですけど(笑)そんなことはさておき、、ずっと何のメーカーにするか迷ってたブラシ、、決めて買ってきました!!!!!👏🏻👏🏻👏🏻そのブランドは、、、(もう見えてるけど笑)【 【 SHI...
- 2021.11.20
購入品!!!!!久々に今まで以上にテンション上がったもの!、!!GIVENCHYイレジスティブルソリッドパフュームめっちゃいい香り❕❕❕本当にこれに尽きる、、、もっとサイズあったけど、練り香水が限定で残り少ないって言われたから、、、買うしか‼...
- 2022.02.06
商品詳細情報CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ セット
- CLINIQUE(クリニーク)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 3,850円
- クリニーク殿堂入りマスカラ 現品価格! のお得なセットで、愛され目もとへ まつげのトレンドに翻弄されない、長年人気を博し続けている話題のマスカラが現品価格で、その他人気アイテム2品も同時にお試しいただける、お得なセットが登場。 汗・皮脂・涙に負けず、パンダ目知らず。こすらず、するんとお湯でオフ!マツエクにもOK。 日本人の目にあわせて設計された 小回りのきくブラシで、簡単キレイ。 セパレート効果+自然な毛量感で、まるで自まつげが増えたかのよう。 生まれつきのように自然な繊細ロングの、最強の魅せまつげを叶えます! 話題のマスカラからはじめる人気アイテムの限定セットで、とろけるような甘い愛され目もとで魅せて。 <セット内容> ◎ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ (マスカラ/現品) #01 ブラック オニキス ○クイックライナー フォー アイ インテンス (アイライナー/ギフトサイズ) #03インテンス チョコレート ○テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム (バーム状クレンジング/ギフトサイズ) 13g
- クリニーク ラボラトリーズ
- 2019/6/7