LIL MOONLIL MOON 1DAY

• LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LIL MOON LIL MOON 1DAY(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「👾カラコンレビュー👾まず、しばらくさぼって..」

ももぺち
  • ももぺち

👾カラコンレビュー👾 まず、しばらくさぼってすみませんでした🤣笑 それではレビューを…笑 リルムーン1dayのウォーターウォーターです💘 最近ハーフメイクにハマっていてグレー系のカラコンを探していたところ…とてもタイプなものが見つかり購入しました💘(全然グレーじゃない😉) DIAは14.2で割と小さめですが、ハーフ系カラコンで大きすぎてもちょっと…って感じなのでとてもちょうど良いです😇 (ちなみに1monthはDIA14.5らしいです!!) それと、購入する際はBCが8.6でキツめなのでご注意ください😢 ふちが青くてとてもかわいいです😢😢どタイプ😢😢内側は黄色?っぽい色で自然に瞳に馴染みます😋 お値段は1800円でお高めなので私はqoo10で購入しました!!クーポンでお安く買えました🤗 ちなみにこのメイクのときはアイラインを少しハネさせながら長めに引いたら横長に目が大きく見えてカラコンが映えました🤤 みなさんのおすすめカラコンもぜひ教えてください🙏🙏 参考になれば嬉しいです🙏💞 最後まで読んでいただきありがとうございました🙏💘

おすすめアイテムLIL MOON×カラーコンタクトレンズ

LIL MOON 1DAY / LIL MOON

LIL MOON 1DAY

”瞳をキレイに見せてくれて 写真やプリも盛れるデザイン!そして何より高発色!”

LIL MOON 1MONTH / LIL MOON

LIL MOON 1MONTH

”着け心地がすごく良い!発色もすごく良く、付けた瞬間虜になります♡”

リルムーン / LIL MOON

リルムーン

”色素薄い系女子に♡目が大きくなって盛れる&着け心地もかなり良いです!”

LIL MOON×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• あ

フォロバありがとうございます🌸私も高校生なのでぜひ参考にさせてください😻🙌🏻

• ももぺち

ももぺち@ketsugya__こちらこそフォローありがとうございます💞嬉しいです😢ありがとうございます🤣💘

• 치카.🥀

치카.🥀すごく綺麗な目👁

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Chu's me

Chu's me 1day

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

レンシス

エイリンシリーズ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ももぺちさんの人気クチコミ

商品詳細情報LIL MOON LIL MOON 1DAY

• 10枚入り: 1,980円
2015/2/17(最新発売日: 2021/3/4)
PIA
グラデーションが作る 透明感のあるナチュラル瞳 ドットグラデーションで自然な瞳に フチに近いドットを小さくすることで白目との境界線にグラデーションができ自然な瞳に見えます。 淡い色でよりリアルなハーフ瞳になれる 絶妙な色の重なりで作るグラデーションと、より馴染むレンズデザインを追求しました。 瞳の色を選ばないレンズ ほのかな透け感はどんな瞳にも自然に合わせることができます。 FEATURE 低含水 低含水率レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にも最適です。 レンズ構造 まぶた側に着色剤があるために、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 レンズ形状 フチを丸みのあるなめらかな形状にすることで自然な装用感を実現。