• LARME CRIONE SERIES(ラルムクリオネシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME CRIONE SERIES(ラルムクリオネシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME CRIONE SERIES(ラルムクリオネシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LARME CRIONE SERIES(ラルムクリオネシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LARME CRIONE SERIES(ラルムクリオネシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LARME LARME CRIONE SERIES(ラルムクリオネシリーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「地雷女子集合❕❕❕❕︎︎︎︎︎︎☑︎クリオ..」

ゆっちゃん
  • ゆっちゃん

地雷女子集合❕❕❕❕ ︎︎︎︎︎︎☑︎クリオネシリーズ クリオネラテ @queeneyes_official ----------------------------- あいにょんさんがイメージされているキュン盛れカラコン🤍 地雷系のカラコンが欲しく、黒フチといつも使っているカラコンよりも大きめのDIAが欲しくて購入🤍🤍 付ける前の見た感じ、いつもよりとても大きめのDIAにチャレンジしたので「でかっ!!」と思ったけど付けてみたら結構馴染んで、プラスメイクをしたら全然浮かずに爆盛れ🤍🤍🤍🤍 太フチだけどブラウンのナチュラルなフチで宇宙人感一切なし❕ 地雷系カラコン初心者の方に全力でオススメします🤍 詳細⤵︎ ⤵︎ DIA:14.5mm GDIA:13.8mm BC:8.6mm 期間:1Day ↑1monthのもあります❕ 最後までご覧頂きありがとうございます🤍 ----------------------------- #クリオネシリーズ#クリオネラテ#あいにょん#地雷#地雷メイク #地雷系女子 #地雷女 #メンヘラ#メンヘラ女子 #地雷カラコン#量産型 #量産型メイク #黒フチ#カラコン#カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン着画 #カラコン通販 #カラコン動画 #盛れる #LIPSベスコス2021レポ #私の中の神コスメ

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 𝚈𝚞𝚗𝚢𝚞𝚗 ᙏ̤̫❥❥*˚

𝚈𝚞𝚗𝚢𝚞𝚗 ᙏ̤̫❥❥*˚やっぱり14.5というデカさがありますか??

• 𝚈𝚞𝚗𝚢𝚞𝚗 ᙏ̤̫❥❥*˚

𝚈𝚞𝚗𝚢𝚞𝚗 ᙏ̤̫❥❥*˚@h_m1219ありがとうございます😌😌😌

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@gdn_y18ノーメイクだと浮きますが濃いめのメイクをしたら全然浮きませんよ❕✨ 私も14.5はチャンレンジでしたけどめちゃくちゃ盛れたので2箱目購入します‪❤︎‬‪⸝⸝⸝

カラーコンタクトレンズランキング

miium ワンデー

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME CRIONE SERIES(ラルムクリオネシリーズ)

カラーコンタクトレンズ
    LARME(ラルム)
    クリオネ女子が選ぶ自分史上、最強の瞳。ズル可愛くナチュラルに魅せる“天使”と可愛さ+強い動力で敵なしの“小悪魔”に分かれた全10種類のクリオネシリーズ。コスパ重視のマンスリーカラコン。 全体直径[DIA]:14.5mm グラフィック直径[着色直径]:13.8mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:マンスリー 含水率:38.5%
    • クリオネアーモンド
    • クリオネグレー