• キャンディ オーデパルファム/プラダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンディ オーデパルファム/プラダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プラダ キャンディ オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「7mlのミニ香水!気軽に試して、好きな香り..」

Daiki.(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • Daiki.(フォロバ100)

7mlのミニ香水! 気軽に試して、好きな香りを見つけよう! 今回はPRADAのキャンディを使ってみました! とてもいい香りでした! 女性らしい、優しく甘い香りがします! 男性には少し甘すぎる香りです! デートなどカジュアルな環境で使える香水と思います! 甘い香りが好きな方にはいいかもしれません! プラダだけでもたくさんの香水が発売されているので、ミニ香水でいろいろ試してみようと思います! -ミニ香水のメリット- お店に置いてあるサンプル品だけではわかりにくい、つけた後の香りを確認することが出来ます! 価格も手が届きやすいので、たくさんの香りを試すこともできます! お気に入りの香水が見つかったら大きいサイズを買うと、使わなくなることも少ないと思います! 僕は香水を選ぶ時 小さいサイズを買ってみて、つけた後の香りや、その後ちゃんと使うかなどを試すようにしています! 使ってみて、気に入れば大きいサイズを買うようにしてます! 初めから大きいサイズを購入して使わなくなった香水が多かったのもありますが。 皆さんもミニ香水でお気に入りの香水をみつけてみてはどうでしょうか! それではお試しあれー♪ #プラダ #キャンディオーデパルファム #ミニ香水 #香水 #香水_プチプラ #甘い香水 #甘い香り

おすすめアイテムプラダ×香水(レディース)

キャンディ オーデパルファム / プラダ

キャンディ オーデパルファム

”バニラのようなキャラメルのようなあま〜い香りですが、エレガントさも兼ね備えていて子供っぽくなりすぎないところがいい( ´・∀・`)b”

キャンディ フロラーレ オーデトワレ / プラダ

キャンディ フロラーレ オーデトワレ

”パッケージも春らしくて可愛らしい♡甘すぎず、キツすぎない香りが お気に入り♪”

キャンディ キス オーデパルファム / プラダ

キャンディ キス オーデパルファム

”優しい甘さのある香水で甘い香りがそんなに得意な方じゃなくても〇夏よりも寒い冬に使いたくなる香水”

プラダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• チャンユカ

チャンユカだいちゃんおはよう🌞🐓 私これの大きいの持ってる😍!

• Daiki.(フォロバ100)

Daiki.(フォロバ100)@pikachu0827おっはーでマヨチュチュ😗(令和の子は知らないであろう慎吾ママ) 女性にはいい香りだよねー👌 男にはちょい甘い香りすぎたけど笑

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

オード ホワイトフローラル