YVES SAINT LAURENT BEAUTEパレット スパークルクラッシュ

• パレット スパークルクラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パレット スパークルクラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パレット スパークルクラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE パレット スパークルクラッシュ(メイクアップキット)の口コミ「遅くに投稿すみません😅これは娘の友達がハワ..」

ティアラ.jp
  • ティアラ.jp

遅くに投稿すみません😅 これは娘の友達がハワイでお土産に頂いた物をわたしが投稿しました🙏😅 これ一つでメイク出来ちゃいますょね⁉️ リップしかも赤いのは洗っても取れないティント💄 アイシャドウ、アイライナー、チーク 私も欲しいなぁ💕✨携帯みたいだし、大きさ似てるし🙆‍♀️

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×メイクアップキット

パレット ドレス ミー ワイルド / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

パレット ドレス ミー ワイルド

”これ1つでメイクがほぼ完成するので、 買って良かったです💕”

メイクアップキット

ノエルクラッカー ミニメイクアップセット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ノエルクラッカー ミニメイクアップセット

”キャンディーのBOXも付いてくるからそれがまた可愛い🍬”

メイクアップキット

パレット ダズルライト / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

パレット ダズルライト

”とても肌馴染みのいい透け感と細かなラメ、パールがとても綺麗です✡”

メイクアップキット

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

M・A・Cガールズ パレット

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

Gina

Gina 2021 summer

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ティアラ.jpさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE パレット スパークルクラッシュ

2016/10/28
イヴ・サンローラン・ボーテ
限定発売 ゴールドとシルバースパークルがジュエリーのように煌めくプレシャスな限定メイクアップパレット。パーティークラッチを思わせるパレットには、ハイライター、アイシャドウ、リップ、ブラシまでもがセットイン。計算されたカラーと質感のコンビネーションで、デイリーからノエルシーズンを彩るドラマティックでセンシュアルなメイクアップまで、これ一つで完成します。自分へ、大切な人へ、ギフトとしても。 EYES:シャンパーニュゴールド、シルバーピンク、コッパー、プラムの4色 LIPS:なめらかな質感のシルバーピンク、ゴールデンレッドの2色 HIGHLIGHTER:肌艶を添える、ゴールデンピンクのハイライター1色 BRUSH:アイシャドウチップ、リップブラシ、ハイライターブラシの3種

2021年06月23日(Wed)