1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • キンモクセイ オードパルファン /SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キンモクセイ オードパルファン /SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キンモクセイ オードパルファン /SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キンモクセイ オードパルファン /SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キンモクセイ オードパルファン |SHIROを使った口コミ 「\本日10/7発売!SHIROのキンモクセ..」

natsu  cosme /スキンケアマニア
  • イエベ 秋
  • natsu cosme /スキンケアマニア

\ 本日10/7発売!SHIROのキンモクセイ / キンモクセイは3大香木と言われるだけあって SHIROの香水の中でも、最も甘く、フローラルな香り。 予約戦争に負けましたが、旦那の協力もあって なんとか購入出来ました!笑 人気すぎて、香りを試すことも許されなかった キンモクセイですが、整理券をもらった後で テスターを試させてもらいました🌼 紙に吹きかけたサンプルを嗅いだ時は、 『あれ?なんでこれが人気?』と思ったのですが 肌につけた時の香りと、こうも違うとは🥺🙌🏻 しかも、つけてから数分するとアルコールが飛んで 本物のキンモクセイの香りにかなり近い!! 時間が立つにつれて、 香りが優しく、まあるくなっていくのも好きです♡ オードパルファンとボディミストの香りは同じで、 主な違いとしては、香りの強さと香り続ける時間、 使用方法です✍🏻 環境にも左右されると思いますが、 実際に今日使ってみたところ… オードパルファン:約5時間 ボディスプレー:約1時間 だと感じました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ボディスプレーはアロエエキス配合で保湿効果もあるので 乾燥するこれからの季節にぴったり。 乾燥肌の方はお風呂上がりとか気づいた時、 クリームを塗る前に吹きかけるのがおすすめです🧴
#shiro #shirocosmetics #シロ #キンモクセイオードパルファン #キンモクセイボディミスト #キンモクセイ #金木犀 #新作コスメ #期間限定 #香水 #オードパルファン #ボディミスト #エシカルコスメ #動画でスウォッチ

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

サボン オードパルファン

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

natsu cosme /スキンケアマニア さんの人気クチコミ