🖇𓊆#Candymagic𓊇新2色を使用させていただきました💞#ミミブラウンDIA:14.5mm着色直径:13.7mm太フチが可愛らしい印象のデザイン透け感があってくっきりとしてないからかナチュラル派のわたしでもちょい盛りな感じで使えました🐰♡.フチがあるからか記載サイズより少し小さめの13.3~4mmくらいに感じました⸝⋆#デートブラウンDIA:14.5mm着色直径:13.8mmふんわり裸眼がトーンアップして大きくなったような仕上がり。体感サイズ13.5mmくらいと個人的には少し大きめですがふんわり感があるので馴染んでナチュラルに使えます♡どちらもブルーライトカット機能がついていて、デートブラウンは特有の少し黄みがかった色合いかなと思いました!可愛らしく甘い雰囲気にしたい→ミミブラウンナチュラルなデザインで黒目がちにしたい→デートブラウンがおすすめです🌷#カラコン#カラコンレポ#カラコン着画#カラコンレビュー#キャンディマジック
もっと見るcandy magic candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)のカラコンレポ・着画口コミ - 💓ナチュラルちゅるんカラコン💓
おすすめアイテムcandy magic×カラーコンタクトレンズ
candy magic | candymagic1day(キャンディーマジックワンデー) | ”14.5mmでうるうる大きな瞳に!自分に合う色が必ず見つかる豊富なカラバリ。” | カラーコンタクトレンズ |
candy magic | Purity CIRCLE | ”めちゃくちゃ瞳に馴染んで、ほんの少しプラスする。 瞳に溶け込むデザインとカラー(*˘︶˘*)” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
candy magic | candymagic1dayAQUA(キャンディーマジックワンデーアクア) | ”ちゅるんと感もあり自然に馴染む!デカ目効果もあってお気に入りです♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
フェリアモ | feliamo 1day | ”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
たい焼き🐟さんの人気クチコミ
💓ぷっくり盛れる涙袋の作り方💓𓂃𓈒𓏸𓐍こんにちは〜!今日は私がいつもやっている涙袋の作り方を勝手に紹介します!😎最後まで見ていただけたら嬉しいです(⸝⸝•−•⸝⸝)♡𓂃𓈒𓏸𓐍❰使用コスメ・作り方❱♡CLIOプロアイパレット・01SIMPLYPINK¥3.740①❤の色を下まぶた全体に塗る。→結構広めに塗ることがポイント!𓂃𓈒𓏸𓐍♡CEZANNE描くふたえアイライナー¥660②涙袋の影の中心にだけ描く。→描いたらすぐにぼかすことが大事!!𓂃◌𓈒𓐍♡KATEマルチコントゥアペンシル02¥1.045③さっき描いた涙袋の中心の影と繋げるように、目尻側から影を描く。→タレ目に見せるために『目尻側から』が大事!!タレ目になれタレ目にいい!!おりゃああ!!(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓ブォン⚠何回も描き足すとくま🐻みたいになるので注意!𓂃◌𓈒𓐍♡URGLAM カバー&ハイライトコンシーラー01¥110④中心に少し乗せてから、ブラシorチップで全体にぼかす。→塗り過ぎに注意⚠𓂃◌𓈒𓐍♡ADDICTIONザアイシャドウ099ミスユーモア¥2.200⑤目頭を多めにラメをチップで乗せてから全体に広げる。𓂃◌𓈒𓐍♡cipicipiグリッターイルミネーションライナー04¥1.540⑥目頭側に乗せる。→バランスを見ながら乗せると👍🏻⭐完成⭐試していただけたらとっても嬉しいです(。-.-。)𓂃𓈒𓏸𑁍わかりにくくてすみません🥲写真の方でも説明してます(写真も下手になってしまいました(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜)𓂃𓈒𓏸𑁍最後まで読んでいただきありがとうございました🐰#盛れるメイク#涙袋メイク#クリオプロアイパレット#せCEZANNE描くふたえアイライナー#殿堂コスメ#沼るコスメたち#メイクの秋#今月のコスメ購入品
- 2021.09.05
💓量産型・地雷メイクに合うカラコン💓𓂃𓈒𓏸𓐍エンジェルカラーBambiSeriesアーモンド𓂃𓈒𓏸𓐍¥1.7601dayDIA👉🏻14.4mm着色外径👉🏻13.7mmBC👉🏻8.5mm含水率👉🏻58%𓂃𓈒𓏸𑁍❰感想❱・フチがくっきりブラックでちゅるんと可愛い丸目に!!(⸝⸝•−•⸝⸝)♡(デカ目効果抜群最高おおおおおおおおおおおおおい!!(テンションおかしい))・お人形さんみたいな可愛い雰囲気ᙏ̤̫͚♡(くりくりおめめになれるところが好き☺)・全力で盛りたい時にオススメ(>_>)b・黒目がちになるので、ナチュラルに盛りたい人には向いていないのかなあ…🤔💦(目が大きい方だとナチュラルなのかな…??🙇🏻♂️)𓂃𓈒𓏸𓐍気になった方はぜひ試してみてください๛ก(ー̀ωー́ก)最後まで読んでいただきありがとうございました🐰❤、👤、📎していただけたら、とっっっても嬉しいです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜#AngelColor#バンビシリーズワンデー#量産型メイク#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.10
💓ぜひ試してほしいオススメパック💓𓂃𓈒𓏸𓐍肌美精CHOIマスク薬用ニキビケア𓂃𓈒𓏸𓐍10枚入り¥700ほど𓂃𓈒𓏸𓐍私…ずっと赤ニキビに困っていたんです。そこで他の塗り薬など色々試していたのですが、ニキビちゃんなかなか居なくならず…(꒦ິ⌑꒦ີ)その時このパックを見つけて最初は「パックだけでニキビって治るの??いや、でもやらないよりかはやった方がいいか!!」と思い試してみることに!!そして使い続けて3日目…「あれ?赤ニキビ小さくなっとる!!え!!このパックすげええ!!」と驚きました。(語彙力)(このパックを買うか買わないか悩んでいた過去の自分を殴りたい…(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜)そのまま使い続けて今日で6日目…本当は使い終わってから投稿しようと思っていたのですが、ニキビが無くなった感動で早く投稿したくて…我慢できなくなり投稿してしまいました🙇🏻♂️(え)❰感想❱・赤ニキビに困っている人はぜひ試してみてほしいです😭・10枚も入っていて、700円…コスパもいい!!・10分パックするだけでニキビ対策できるので、続けやすい!!𓂃𓈒𓏸𑁍最後まで読んでいただきありがとうございました🐰❤、👤、📎、💬していただけたら、とっっっても嬉しいです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜#肌美精#CHOIマスク薬用ニキビケア#医薬部外品#ニキビ_ニキビ跡
- 2021.09.08
🌧透明感下地決定戦🌧𓂃𓈒𓏸𓐍こんにちは〜(((っ・ω・)っ♡今回は勝手に透明感下地決定戦をさせていただきました☺最後まで読んでいただけたら嬉しいです♡/𓂃𓈒𓏸𓐍まず最初に選手の登場です…どうぞ(ᐡ´•·̫•)ノエントリーNo.1PAUL&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーNエントリーNo.2CandyDollブライトピュアベースCCラベンダーエントリーNo.3無印良品UVベースコントロールカラーブルーエントリーNo.4EléganceモデリングカラーアップベースラベンダーエントリーNo.5VDLCOLORCORRECTINGPRIMERブルーエントリーNo.6セザンヌ皮脂テカリ防止下地ブルー以上6名の選手です👏🏻𓂃𓈒𓏸𑁍この6名は他の下地と比較して勝ち抜いた子達で、みんな本当に優秀なのですが…それぞれ比較してみました💭それでは結果を…!!!𓂃𓈒𓏸𑁍🥇第1位🥇エントリーNo.2CandyDollブライトピュアベースCCラベンダーこれはもう3本目のリピ買い商品です。今回紹介した下地の中で一番透明感も白肌も叶えてくれました💓朝学校に行き、帰ってきて鏡を見るとまだ透明感・白肌がキープされていて驚きました。そして保湿されてるのに崩れにくい!!!もう最高です(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜続きまして🥈第2位🥈エントリーNo.3無印良品UVベースコントロールカラーブルーまず一つ目にSPF50+・PA+++がもう嬉しい!!サラッと軽めなテクスチャーで、伸びもいい&SPF50+・PA+++と日焼け止め効果抜群(何回言うねん)で使いやすいです!!くすみが気になる所に塗れば完璧!!おすすめです(*´˘`*)♡🥉第3位🥉エントリーNo.5VDLCOLORCORRECTINGPRIMERブルー毛穴の凹凸を隠してくれるので、お肌が綺麗に見えます!そしてこちらもしっかりトーンアップして透明感を出してくれる所が好きです!!ですが、私が使うと少し乾燥してしまって…🙇🏻♂️他の下地やファンデと一緒に混ぜて使うのもありなのかな…🤔第4位エントリーNo.4Eléganceモデリングカラーアップベースラベンダー自然に透明感を出してくれる🥰この下地の中で一番白浮きしなかった気がします😳マスクをつけていたからなのか、崩れが酷かったところが残念…(;ᯅ;)第5位エントリーNo.1PAUL&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーNこの下地を塗った時は、「わあ!透明感すげええ😳」と思ったのですが、時間が経つにつれて私の肌と合わないのか、どんどんくすんでしまって…🥲保湿力は紹介した下地の中でも1番だと感じました(>_>)♡第6位エントリーNo.6セザンヌ皮脂テカリ防止下地ブルー第5位とすごく悩みました…今回紹介した下地の中では透明感・トーンアップはあまり感じられなかった…🥲でも、テカリにくい!!と言うところが良い☺そしてなんと言っても…コスパ最強です(。-.-。)以上結果発表でした!!👏🏻𓂃𓈒𓏸𑁍初めての決定戦…いかがでしたでしょうか!!あくまで私個人の感想なので参考程度に🙇🏻♂️最後まで読んでいただきありがとうございました🐰❤、👤、📎、💬していただけたら、とっっっても嬉しいです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜#CandyDoll#ブライトピュアベースCC#無印良品#UVベースコントロールカラーSPF50+・PA+++#VDL#Elégance#PAUL&JOEBEAUTE#ラトゥーエクラファンデーションプライマーN#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#透明感#下地#殿堂コスメ#沼るコスメたち
- 2021.09.06
🌧色素薄い系カラコン🌧𓂃𓈒𓏸𓐍FLANMYSAKURAROLL1day𓂃𓈒𓏸𓐍¥1.968DIA👉🏻14.5mm着色外径👉🏻13.7mmBC👉🏻8.6mm含水率👉🏻58.0%𓂃𓈒𓏸𓐍❰感想❱・ナチュラルにデカ目効果があってとても可愛いです♡・うす〜いピンクとベージュでフチもぼかしがあるので、甘くも大人っぽい雰囲気を出してくれます・つけた瞬間色素薄くなって、ふんわりふわふわイメージになりますଘ(੭•ω•)੭(このふんわり感がたまんねええ好き!!(꒦ິ⌑꒦ີ))・デートメイクにもぴったり(´∩ω∩`)♡𓂃𓈒𓏸𑁍このカラコン本当に可愛いので気になっている方はぜひ試してみてほしいです〜(⸝⸝•−•⸝⸝)♡最後まで読んでいただきありがとうございました🐰❤、👤、📎、💬していただけたら、とっっっても嬉しいです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜#FLANMY#FLANMY1day#色素薄い#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.07
💓しっかりカバーコンシーラー💓𓂃𓈒𓏸𓐍NARSソフトマットコンプリートコンシーラー𓂃𓈒𓏸𓐍¥3.960𓂃𓈒𓏸𓐍❰感想❱・指でとって隠したいところにポンポンするだけで、しっかり隠してくれる🙆🏻♀️(ニキビ跡にもおすすめ!!)・少量でも隠してくれるので、コスパはいいかと…!!🥺・コンシーラー塗ってる感がない!!(꒦ິ⌑꒦ີ)b・乾燥も気にならなかったです!!・ヨレにくいので、長時間つけていても安心(。-.-。)♡・今まで使ってきたコンシーラーの中で一番使いやすい!(これを使い始めてから、ずっとお世話になってますん😳)・蓋がすぐ汚れちゃう🥲拭いても落ちない…𓂃𓈒𓏸𑁍色の展開もたくさんあって、自分にあった物がが見つけられるので、コンシーラーで迷っている方!!ぜひ試してみてほしいです♡/𓂃𓈒𓏸𑁍最後まで読んでいただきありがとうございました🐰❤、👤、📎、💬していただけたら、とっっっても嬉しいです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜#NARS#ソフトマットコンプリートコンシーラー#コンシーラー#私のベストコスメ2021
- 2021.10.14
商品詳細情報candy magic candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)