幸福感に満たされ心落ち着くロマンティックなひとときへ 純白の花のブーケのようにピュアに香り立つオードトワレ やわらかいお花の香りに、フルーツやベリーの爽やかな甘さを感じる🤤 甘さと清潔感のバランスが本当にちょうどよくて、仕事もデートも学校も、どんな場面でも使いやすいと思う☺︎
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | ||
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
粒あんこさんの人気クチコミ
さくらんぼ大くらいとり、お湯で溶かしてから練って、体に塗るスクラブで、毎日使用しても問題ないとおっしゃっていました! 粒が細かく、砂遊びをしているくらいの手触りです。 それでもやはりスクラブなので一時的に赤みが出ることはあります! 確かにツルツルになります! やはり痛いと感じる人は少なくないと思うのでお湯の量と力加減が少し難しいかもしれません…。 ひざ、ひじなどの黒ずみが気になる方! 写真大くらいの量を取り、お湯をつけておな指や中指で練って溶かします。 溶けたら全身、もしくは気になるポイントを優しい力でマッサージしてあげてください!
- 2021.08.22
女性らしく、しっかり発色しますがヌーディな雰囲気もあり、名前の通りデートにぴったりな色味だと思います! 持ちはいい方だと思います!ただ、すごく密着するわけでもないので飲食をすると割と落ちてしまいます。ただ落ち方も汚くないので使いやすいです! サラッとめではありますがしっかり保湿されているのが実感できる質感です! このリップはリキッドリップ、グロスリップ、リップバームの機能を果たす超ハイブリッドリップなので保湿効果はしっかりあります! 発色も良く、保湿効果も高いですし色味も万人受けすると思うので比較的使いやすいと思います! 個人的には特にないです!強いて言うなら色持ちをもう少し良かったらいいなと思います。
- 2021.09.06
ハイブリッドリップと言いましたが、実はこのリップはリキッドリップ、グロスリップ、リップバームの機能を持つんです! なのでしっかり保湿もされ、艶もありますがグロス特有のベタベタ感はなく、さらっと使えるリップなのが1番の推しポイントです!!
- 2021.09.06
赤リップがベースですが、ゴールドのラメがゴロゴロ入っているのでオレンジのようにも見える色味です。 ラメが大粒で塗るとざらざらします! 何よりもこの艶が1番の推しポイントです。保湿系の艶ではなく、惜しみ無く入っているゴールドラメによるキラキラとした艶が他にはないように思います。 ビジュアルも高級感があり、やや重めです。 鏡になるので塗る時に鏡がなくてもリップのキャップが鏡の代わりになるのも推しポイントです!
- 2021.09.06
パウダーハイライトではなく、スティックハイライトなので、ファンデーションの前に仕込む形になります。 また、パール感のある艶というよりはみずみずしい肌、健康的な艶肌を作るようなハイライトです。 まさに生艶って感じのハイライトです。 直塗りもできるタイプなので結構使いやすいです。 生艶感が出せるハイライトが珍しいので推しポイントです。 目の下の艶を再現するにはぴったりだと思います! パウダーを上から重ねることを考えると夏場よりも冬向きのハイライターにはなりますが、パウダーを筆で抑えてもしっかり艶は残ります。 スティックハイライトなので、パウダーよりはよれやすいです。 艶肌でも水光肌が好きな方、いろんな肌質を日によって変えたい方、艶肌マニアの方にオススメです!
- 2021.08.11
カバー力は割とあります‼︎ 何よりも密着してよれにくいと感じたことが自分は推しポイントでした! 加えて乾燥も全然しないので肌が割れてることもあまりないと思います! 重めのテクスチャではあるので少量で足りるように思います。 カバー力と密着度が個人的にはthe semよりもしっかりしていて高ポイントです! 私はファンデーションの前に仕込むのであまり感じませんが、マスクにつくという意見があったのでパウダーでしっかり抑えたほうがいいかもしれないです💦 カバー力のあるコンシーラーを求めている方、乾燥を気にしてコンシーラーを避けてしまう方に一度使ってみて頂きたいです! 私は青グマ隠しに使っていますが、クマのラインに沿っててんてんてんと軽くつけ、少し待ってから薬指でトントンと抑えて叩き込んでいます。
- 2021.08.12
商品詳細情報JILL STUART ナイトジュエル オード トワレ
- 生産終了
- 30ml
- 50ml
- ロールオン 10ml
- ミドルノートはナイトブルーミングジャスミンが際立つセンシュアルフローラル。ブラックダイアモンドをイメージしたボトルデザインです。
- コーセー
- 2009/12/4(最新発売日: 2013/9/20)