12種類のオイルと 31種類のフレグランスを掛け合わせた366種類の新しいギフト🎁 誕生日や記念日など、大切な日の香りを身につけられるなんてステキ😍 『日付を贈る』新しいギフト 盛り上がるし喜ばれそうー🫶
もっと見る香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
おもちさんの人気クチコミ
こんばんは、おもちです!今回は投稿としては初のネイル、やってみました✨もちろん、大好きなツイステッドワンダーランドより、ジェイドモチーフです!CANMAKEのカラフルネイルズとexcelのネイルポリッシュ、デュカート等々を駆使して、なんとかそ...
- 2021.07.15
皆様こんにちは!今回、ずっと気になっていた商品をついに!買いました✨✨Visée センシュアルスリークアイズ SP-1 ピンクスパークル色が可愛い💕と一目惚れをし、本日買いました~まず驚いたのが伸び具合です!(写真2枚目) この写真だと伝わり...
- 2021.06.16
皆様こんばんは!!毎度拙い投稿ですが、見てくださってありがとうございます✨今回は私の大好きなゲーム、ツイステッドワンダーランドから投稿させていただきます!!ただ今開催中のイベント「熱砂の国のアリアーブ・ナーリア」で報酬カードとして配布されてい...
- 2021.07.14
皆様、こんばんは✨おもちです。本日は、初めて経験した「合わなかった化粧品」というものをお話したくて投稿しました。 あくまで私個人の体験でして、商品そのものを貶すわけではありません。まず私はありがたいことに、化粧品、コスメで肌が荒れることも普段...
- 2021.07.31
皆様、こんばんは!今日、ずっと気になっていた商品を、やっと!!買いました✨✨SWATi/MARBLElabel 366バースデーフレグランスご存知の方が多数だと思われますが…このシリーズは、一年366日それぞれに特別な日の香りを、ということで...
- 2021.07.17
皆様、こんにちは✨✨本日は今さらですが、KOSE メイクキープミストEXの実験の紹介です。「ウォータープルーフって、本当にメイク落ちないの???」ということで、軽率ですが購入しました実物を使って実験してみました!今回、実験に使用したコスメを紹...
- 2021.07.23
商品詳細情報SWATi MARBLe 366 バースデーフレグランス
- SWATi MARBLe
- バースデーフレグランスは『月ごとのオイル12 種』×『日ごとのフレグランス31 種』で構成されている366種類の香水です。1日として同じ香りはなく、記念日や好きなアーティストの誕生日など、特別”が生まれた日の贈り物にピッタリです。商品は店舗だけでなく、オンラインストアでの購入も可能なため、どなたでも購入しやすくなっています。366 種それぞれにメッセージが添えられており、開封後初めて見ることができるため、おみくじのような感覚で楽しむことができます。 香り:366種類それぞれの香り
- フランネル
- 2020/3/6