太陽光で固まるネイルのご紹介!!ジェルネイルオフが大変だし、爪が薄くなるのも嫌だなぁって思ってたところ、太陽光で固まるネイルというものに目が止まって即買いしました😳😳✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵ブランド:Pa商品名:ワンダーネイルWN-S03(WN-08のカラーと、WN-01のトップコートのセット)色:くすみダークピンクな感じ内容量:10ml価格:1500円(別売りの場合、カラー700円トップコート900円)✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵❤速乾性やばい!カラーの方は日光とは関係なく自然乾燥で乾くのですが、ものすごく早く乾くのでびっくりしました!トップコートの方は日光に当たるとほんとにすぐ固まります。わざわざ、窓際で光に当てるというより、お部屋の中に日光が入ってくるので、それで十分です。もちろん夜で、自然乾燥させることも可能!とても時短になって嬉しいです😍💛塗った見た目についてカラーだけ塗ると、マットな感じてツヤはないです。トップコートは長持ちさせるためにも、艶出しのためにも必須となってます。🧡持ちについて長期間、きれいな状態が保たれます!トップコートは2〜3回は必ず塗ったほうがいいです!少し物足りない感じがします。また、普通のネイルポリッシュを使うといつも気泡が入ってしまい、その気泡も時間が経つごとにどんどん増えちゃうのが悩みでした!😥しかし、このネイルはそんなこともなく、塗りたてのきれいな状態が長く続きます!🥰✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵久しぶりの投稿でしたが、最期まで見ていただき、ありがとうございました!!いいね、クリップ、コメントお待ちしております😘他にも投稿してるので見に来ていただけると嬉しいです!!私の投稿が少しでもいいなと思ったら是非フォローもよろしくお願いします!!#pa#paワンダーネイル2ステップセット#paワンダーネイル#ワンダーネイル#ネイル#セルフネイル#ピンクネイル#くすみピンク#くすみピンクネイル#モテコスメ#大人かわいい#おすすめネイル#なみくま#お部屋サロン
もっと見るpa nail collective pa ワンダーネイル 2ステップセットの口コミ - pa ワンダーネイル 2ステップセット(WN-S03)❤️
メイクアップキットランキング
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
i’m meme | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダーセット 03179 | メイクアップキット |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
SUQQU | ホリデー メイクアップ キット A/B | ”密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺” | メイクアップキット |
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
フォレンコス | ヴィンテージフラワーガーデンセット | メイクアップキット |
| 5,600円(税込) | 詳細を見る |
cosme____eさんの人気クチコミ
ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン❤️ジンジャー、チャイに引き続きキールロワイヤルも購入😊💕チャイとジンジャー買ってからこの2つのどっちかしか使ってないほど愛用中‼️これはまさに今年のベスコス🌟本当血色偽造チークと言われるだけあって“ぽわん”とかわいく発色してくれます😊キールロワイヤルはチャイやジンジャーに比べると発色がいいので、ティッシュの上で量を調整しないと大変なことになります💦でも、大人が使える青みカラーで本当かわいい😘💋ここからは、個人的な話ですが、、、😅以前プロの方にイエベ秋だと診断していただきイエベ秋カラーを意識してコスメを買っていたのですが、別の方にイエベ春じゃない?と言われ、また別の方にはブルベ夏だよと言われて💦3人にも見てもらった私が悪いのですが、どれがが正しいかわからなくて😑😑😑プロも間違うくらいならもう好きなもの使おう‼️って悟りの境地に入りました🙄これからは好きな色を自由に使っていきますー‼️#ローラメルシエ#ブラッシュカラーインフュージョン#チーク#デパコス#ベスコス
- 2018.11.26
TOMFORDBEAUTYアイ カラー クォード 25 プリティ ベイビー❤️念願の初おトム😍🙏オンライン参戦だったので、ヴァージンオーキッドも欲しかったのですが買えず😭限定じゃないのにすごい人気ですね💔でもプリティベイビー買えてよかった😆💕みなさん言ってますが、左下の青ラメヤバイ‼️コーラルっぽいピンクに青ラメなのでPC問わずに使えそうですね♪粉質もしっとりときめ細かくって最高😍でもデカイよー💔どうか半分にして下さーい🙏🙏🙏頑張って使い切り目指したいです❤️#トムフォード#アイカラークォード#デパコス#アイシャドウ
- 2018.12.11
大人気ハイライト比較❤️✔️ローラメルシエマットラディアンスベイクドパウダーハイライト01✔️M•A•Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード新しくローラメルシエのハイライトを購入したので、大人気の2つを比較してみました😊この2つ結構似てますね😂動画上ローラメルシエ下M•A•Cローラメルシエのほうがプレスが柔らかめで、ベイクドタイプのマックの感じでブラシに取るととりすぎて粉まみれになります😇どちらもパールがツヤを出してくれますが、ローラメルシエのほうがよりきめ細かいかな🧐色はマックのほうが白っぽく、私にはベージュっぽいローラメルシエのほうが馴染みます😊色白さんにはMACのほうがなじむのかもしれません♪ケースは鏡付きで大きいのがローラメルシエ、鏡なしでコンパクト⁇なほうがMACです💓ここは好みだと思います♪とりあえず、どちらもツヤツヤ肌にしてくれることは間違いないです😂どなたかの参考になりますように🌟#ローラメルシエ#mac#ハイライト#デパコス
- 2018.09.11
デジャヴュステイナチュラP 楕円細芯❤️マスカラやアイライナーなど優秀で人気なアイテムが揃っているデジャヴュさん。今回は11月に発売されたばかりのパウダーペンシルアイブロウをお試しさせていただきました😊🍀こちらはパウダーをペンシル状に練り固めたアイブロウなので手軽にナチュラル眉が完成します♪カラーは全3色❤️☑️グレイッシュブラウン凛とクールで大人な印象☑️ナチュラルブラウンベーシックでおしゃれな印象☑️ウォームブラウン赤みをまとったやわらかな印象髪色をアッシュベージュ系からブラウン系に変えたのですが、メインで使うカラーをグレイッシュブラウンからウォームブラウンに変更することで髪色にピッタリのアイブロウにすることができました😆👏🏼1本¥900なので全色持っておくとその日の気分やメイクに合わせて使い分けができます😆❣️色の違いが見た目だけで区別がつきにくいのだけが難点ー😭#プチプラ#プチプラコスメ#アイブロウ
- 2018.01.22
ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン❤️✔️チャイ✔️ジンジャー頬にまとうピュアな色香 甘美な色彩が叶える、洗練された大人のチークカラー3,456円(税込)発売前から絶対欲しかったローラのチーク💓先行販売で買おうと思っていたけど、色を迷っているうちに売り切れ😇限定じゃないのに🙄🙄🙄一般発売されてからすぐに迷っていた2色を買いました🌟ケースを開けた時に、色が似過ぎていて間違って同じ色を買ったかと思ったほどでしたが、使ってみるとちゃんと違いました😂目元やリップをポイントにするときにも使いやすいし、先日購入したローラメルシエのハイライトと合わせるのにマットな質感もちょうどいい🙆♀️昨日マミ様のインスタライブでも血色偽造チーク?ってオススメされていて、買ってよかったなと😊❤️他の色も買っちゃいそう😍
- 2018.09.21
メイベリンニューヨークSPクッションウルトラカバークッションBB❤️¥2400(税抜)SPF50+•PA+++全2色ナチュラルベージュミディアムベージュ2018年2月に発売予定の進化したクッションファンデをお試しさせていただきました😊まず容器がブラックになって以前のものより断然好み❗️デパコスにも負けないスタイリッシュな感じが、メイク直し用に持ち運ぶのにも嬉しいです💓艶やかに仕上がり、専用スポンジに一度とった量で色ムラや毛穴などもしっかりカバーしてくれます🍀普段オークル系の標準色を使っている私にはミディアムベージュの方が合いました❣️SPF50+•PA+++なのも頼もしいですね😆🌟専用スポンジも黒なのでとった量がわかりやすいのが嬉しいですが、スポンジをなおしておくと容器が汚れるところだけが気になるところです。
- 2018.01.31
商品詳細情報pa nail collective pa ワンダーネイル 2ステップセット
- 生産終了
- WN-S02
- WN-S03
- WN-S04
- ベースコート不要で自爪へ使用できるワンダーカラーと、太陽光に反応してキレイが長持ちする専用ワンダートップコートのセットです。 セットで使用することで自爪に負担をかけず、マニキュアでは得られなかった欠け・割れに強いキレイなネイルカラーが長持ちします。
- DearLaura(ディアローラ)
- 2016/3/15(最新発売日: 2022/8/16)