• EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Qoo10 EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット(キットセット)の口コミ「セルフまつ毛パーマ♡qoo10のメガ割の時..」

まるこ
  • まるこ

セルフまつ毛パーマ♡ qoo10のメガ割の時に セルフまつ毛パーマセットを リピ買い👶🤍 ✔︎セルフまつ毛パーマセット9種セット ¥2,399 ※投稿作成時qoo10価格 10回分入っていて この価格😳!! コスパ良すぎませんか🤣💕 学生の時から たまにセルフでまつ毛パーマしてましたが、 このセットは初心者にも使いやすい🙆‍♀️✨ あと、まつ毛パーマ液が 使い切りタイプの個包装って ところがかなりお気に入りです✨ 目に使うものだがら 衛生面は気をつけたい👏 プロの方にやってもらうのが やっぱり綺麗だと思いますが、 セルフもありだと思います🥰 慣れれば下まつげにも 使えるみたいです🤍 ▶︎メリット ・コストを抑えられる◎ ・おうちで空き時間にできる ▶︎デメリット ・慣れるまで失敗するかも ・プロよりは仕上がりが劣る 気になった方は チェックしてみてください✨ ------------------------- 少しでも参考になれば、 followいただけると嬉しいです💄💋 ------------------------- #セルフまつげパーマ #まつげパーマ #まつ毛 #韓国コスメ#コスメ購入品 #qoo10 #qoo10メガ割 #eye2in #自まつ毛 #まつ育

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)すごくキレイに仕上がってますね♪ 私は初めてやってみて失敗しちゃって、今はチリチリまつ毛です…😢😢😢 グルーが糸を引くくらい粘度があるんですが、そういうものなんですか?

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@maruco_smeありがとうございます😊 検索してみますね🔎✨

• まるこ

まるこ@twinkle_gloss_kvys「まつ毛パーマ グルー 薄め液」で 検索するとヒットするかと思いますので よかったら見てみてください☺️✨

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@maruco_smeお返事ありがとうございます😊 買ったばかりなのにグルーが糸を引いてたし、乾くのが早かったから、もしかしたら古いものだったのかなぁ…🤔 薄め液はどんなものを使ってるのか、良かったら教えていただけませんか? ネイルの薄め液なら知ってるんですが、それとは違いますよね…

• まるこ

まるこ@twinkle_gloss_kvysありがとうございます☺️✨ わたしの場合は 液を毛先まで塗りすぎたり、 置く時間が長かったみたいで ちりついたことがありました😭😭 グルーは時間が経つと粘度が増すので、 使いにくくなると薄め液を使ったり グルーだけ買い替えています😊!

• LIPS公式アカウント

• まるこ

まるこ@lipsjp掲載問題ございません✨ よろしくお願い致します。

キット・セットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップ コレクション 2021

パレスドリーム コレクション

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

Kiehl's

キールズ アドベントカレンダー2021

”現品サイズが4個も入っています!普段買えない色々なアイテムが試せるので嬉しいです💕”

Qoo10 福袋

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

AYURA

アロマティック スノースケイプ

”シアバター配合の花びら入りメディテーションバスはめっちゃ映える!かわいくてこれだけでテンション上がる⤴︎ オーロラバスのグラデーションも美しい✨”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

まるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Qoo10 EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

Qoo10
    SNSで人気の商品です!