• ソレイユ ブラン オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY ソレイユ ブラン オード パルファム スプレィ(香水(レディース))の口コミ「夏だぜ。な香り。トムフォードのプライベート..」

noel
  • noel
  • その他・わからない

夏だぜ。 な香り。 トムフォードのプライベート・リゾートの香りだそうです。 (空想上のプライベート・リゾート(笑)) チープな例えだと THE 高級日焼け止め ココナッツの香りが昔のサンオイルを彷彿させるんですが カルダモンのふわっとスパイシー君が良い仕事してます。 ココナッツがのっぺり甘くなることを阻止! 甘さもココナッツだけじゃなく、チュベローズとジャスミンが両サイドでがっしり支えてくれているソーラーな香り。 柑橘や爽やかなフローラルに飽きそうな夏には上品にチャラいフレグランス。 (秋冬向きのファッキン ファビュラスと重ねると夏でも使える不思議なサマー レザーグルマンに☺︎ ラベンダー、アーモンド、レザーにソレイユ ブランのココナッツ、カルダモン、フローラルが暑い日に使えるレーザー調香) 7月2日発売の ・CP ブラックサンド ・リップグロス サンラスト 購入するか悩みます… 黒いクリームなぁ… 上のゴールドラメを重ねると若干グリーンを帯びる感じはカッコいいんだけど。 使用頻度が激少なさそうで。 リップグロスはゴールドからピーチピンクに色が変わる、ねるねるねるね方式。 でもズバッと言ってしまえば「ピーチピンクのグロス」だし… あと!! 新しいクォード出そうですよ。 コニャック ローズ だそうです。 ハネムーンの赤とサスピションの下2色、ヌードディップの淡い1色。 って感じの印象でした。 すっごい斬新! って訳では無いけど、確かにコッパーレッドとブロンズゴールドは相性が良さそう。 (ハネムーンとサスピションを使えば今からでもイメージはできそう☺︎) 違ったらゴメンなさい(・_・; あと、ビターピーチ・パッケージのサスピションが出るらしい。 先にビターピーチ・サスピションらしいです。 これも違ったらゴメンなさい(´._.`) 今日はブラックサンドのクローンメイクをするか、コニャック ローズ(違ったらゴメンなさいver.)のクローンメイクをするか悩んでます☺︎ とりあえず 香水は最近もっぱらなソレイユ ブランでした。 日によってカルダモンが前に出る日と ココナッツが出る日があるので、意外と飽きがきにくいです☺︎ TOM FORD BEAUTY ソレイユ ブラン オード パルファム スプレィ でした☺︎

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン<ラウナ ホアピリ>

レディース香水のランキングをもっと見る

noelさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ソレイユ ブラン オード パルファム スプレィ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)