まず見た目が可愛すぎるのと 香りがとっても良い匂いで癒されるなと思い 購入しました! ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームドハンド エッセンスは ハンドクリームではないのかな? 乳液みたいなとろっとしたテクスチャで 伸ばした後もベタつかないので これから暑くなる季節でもとっても使いやすいです! ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームドヘアミストは 見た目が大優勝🩵🩵🩵 香りもふわっと優しく香るので どんな場面でも使いやすいです!
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第17位 | フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| 香水ランキング第67位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×日焼け止めジェル
JILL STUART サムシングピュアブルー セント シマリング UVプロテクター | 3,520円 |
| ベタベタしないので、とても使用感はいい!大気汚染のちりやほこりから守ってくれるのもポイント高いです! | 詳細を見る | |
JILL STUART エブリデイブライト UVプロテクター ホワイトフローラル | 3,080円 |
| さらさらしていてべとつきません。 とっても良い香りです♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART リラックス アクアシフォン プロテクター P | 3,080円 |
| みずみずしいジェルでするする伸びて塗り心地最高!ジルのホワイトフローラルの香りです♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第69位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第66位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第37位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第139位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第186位 | 詳細を見る | ||
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
りったんさんの人気クチコミ
みなさんこんにちわ☺︎❤︎⚠️2枚目以降汚い肌の写真あります。本日は、私の今現在の肌の治り過程をお見せしようと思い、投稿しました😖約一年での肌の変化です。今はまた生理前、食生活の乱れから肌荒れが起こっていますが、だいぶましになりました。9月が...
- 2022.01.02
みなさんこんにちわ☺︎❤︎本日は購入品を紹介したいと思います!🌸購入品🌸メイベリンニューヨーク SPステイマットインクの175番ETUDEルックアットマイアイジュエルメイベリンのリップは色落ち全然しないとずっとずっと友達に勧められてて、やっと...
- 2021.09.22
みなさんこんにちわ☺︎❤︎本日は、TSUBAKIPREMIUMREPAIRMASKとFINOの洗い流すトリートメントの比較をしたレビューです。FINOなくなるためTSUBAKIのトリートメントを購入しました。なのでFINOの量がめっちゃ減って...
- 2022.02.20
みなさんこんにちわ☺︎❤︎本日はプレゼント当選でいただいたセザンヌのクリアマスカラのレビューです!🍀ポイント🍀○マスカラ下地として○クリアマスカラとして○トップコートとして○水、汗、皮脂、湿気に強い○カールキープ🌻感想🌻2枚目にセザンヌのクリ...
- 2021.08.28
みなさんこんにちわ☺︎❤︎本日はキャンメイクのoilblockmineralpowderをレビューしていきたいと思います!🌸UVカット効果🌸洗顔料・石鹸でオフ🌸7つのフリー処方🌸お肌の荒れを防ぐ🌸皮脂崩れ防止パウダーパッケージにはuvカット、...
- 2021.05.25
みなさんこんにちわ☺︎❤︎久しぶりに購入品紹介をしていこうと思います!Qoo10のメガ割りで買ったものや、ブラックフライデーで購入したもの色々あるので日に分けて紹介していきたいと思います😌本日紹介する商品は…ラッシュのビューティスリープです✨...
- 2021.11.29