Jo MALONE LONDONミモザ & カルダモン コロン

• ミモザ & カルダモン コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON ミモザ & カルダモン コロン(香水(レディース))の口コミ「トップノート:カルダモンハートノート:ミモ..」

lavender__
  • lavender__

トップノート : カルダモン ハートノート : ミモザ ベースノート : トンカビーン 甘さとの中に、何処と無く懐かしさを感じる香り。 懐かしさなのは、ずいぶん昔に この香りを付けていた人がいたような気がするから。 誰かが付けていたから知っているというような香り。 秋冬に使いやすそうな甘さと暖かさがある。 そして、ちょっとパウダリーな感じもする。 上品な感じが流石ジョーマローンといったところ。 万人受けしそう。 ジョーマローンのパッケージも シンプルだけど、オシャレで好きだ。 色々集めたくなってしまう。 ジョーマローンならではの、香りの重ね付けを贅沢にするのも良いかも知れない。 #JoMALONELONDON #JoMALONE #ジョーマローン #香水 #フレグランス

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール オードゥ パルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

lavender__さんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON ミモザ & カルダモン コロン

2015/9/11
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
新しいボヘミアンスピリットにあふれたフレグランスです。砕いたばかりのカルダモンのフレッシュでスパイシーな香りを包み込む、甘い黄金色のミモザの香り。クリーミーなトンカビーンとなめらかなサンダルウッドにパウダリーなヘリオトロープと朝摘みのダマスクローズが織りなす、あたたかみのある、このうえなく優美で、魅惑的な香りです。

2021年09月16日(Thu)