• アイコニックグロー ミニチークセット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイコニックグロー ミニチークセット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイコニックグロー ミニチークセット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイコニックグロー ミニチークセット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイコニックグロー ミニチークセット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイコニックグロー ミニチークセット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイコニックグロー ミニチークセット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)
  • アイコニックグロー ミニチークセット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(8枚目)
  • アイコニックグロー ミニチークセット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(9枚目)

NARS アイコニックグロー ミニチークセットの効果に関する口コミ - 買ってよかった🙌 NARS アイコニックグロー ミニチークセット

買ってよかった🙌 NARS アイコニックグロー ミニチークセット ------------------------------------ 健康的な輝きをもたらす NARSのアイコン的な「ブロンズパウダー」の ブラウン&ゴールデンシマー(Laguna)の ミニサイズ、そして数々の受賞歴をもつ 「ブラッシュ ミニ」の ピーチピンク&ゴールデンシマーがセットに 。 ミニサイズの「ブラッシュブラシ」で プロが仕上げたようにメイクを完成させて。 (公式サイトより) ------------------------------------ ブロンザーとチークは いままであまり拘らずだったのですが デパコスも使ってみたいなあと、 この機会に購入しました。 結論から言うと買ってよかった。 まずブラッシュ 4013Nは 角度によってゴールドが輝くピーチピンクのカラー。 高めの位置にのせてあげると ハイライト効果も出るように感じます。 ピンクのチークは似合わないのでいつも避けていましたが、 こちらは薄づきなのでやりすぎた感がでず、 自然な血色感を与えてくれました。 画像は指で何度か重ねています。 ブラシだともっと薄付き。 調節できるのがいいですね。 サイズは2.5gととてもミニサイズ。 チークブラシだとつけるときにはみ出てしまうので くるくるしながらつけなければならないのが少し面倒ですが お試しには十分な量ですし、持ち運びにも便利。 次にブロンズパウダー 5172は ゴールドが含まれたブラウンカラーのおかげで くすんでしまうこともなく、 綺麗にシェーディングができます。 また、発色はそこまで強くないので ブラシでのせれば自然に淡くつき、 ぼかしもやりやすい。 画像はカラーを見せるために 指でぐりぐり強めに、何度か重ね塗りをしています。 わたしはファンデーションは 基本一番明るい色を使いますが、 暗すぎず丁度いい陰影がつくれました。 パケはどちらもNARSといえばの マットなサラサラした素材なので 汚れの点だけ気にしなきゃなとは思います… チーク、ブロンザーともに 使用感がとても好みだったので愛用決定です。 #nars #ナーズ #チーク #ブロンザー #アイコニックグローミニチークセット #デパコス

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムNARS×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オーガズムファンタジートリオ / NARS

オーガズムファンタジートリオ

5,280円(編集部調べ)

さまざまな肌トーンにも合うORGASM(オーガズム)のシェードのトリオがエクスクルーシブで登場。

ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ / NARS

ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ

3,410円

チーク 発色抜群でバームはとても保湿力あり!ローズ系のカラーです。

オーガズム アフターグロー リップスティック & ミニリキッドブラッシュデュオ / NARS

5,390円

ぽわんと色づいてくれて赤ちゃんほっぺになれちゃう♡

NARS×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション

8,580円

イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

キャンメイク

マイトーンクチュール

396円
コフレ・キットランキング第7位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰

SUQQU

メイクアップ キット 星冴

11,000円

寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️

JILL STUART

ユニコーンユートピア コレクション

8,800円

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

to/one

トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel

4,730円

淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡

メイクアップ コレクション 2021

8,250円

雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙

ウィンターダズル コレクション

8,250円

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

メイクアップキットのランキングをもっと見る

bonchimaさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)