• ミス ディオール ローズ&ローズ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ&ローズ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ローズ&ローズ(香水(レディース))の口コミ「DiorMissDiorROSEN’ROS..」

ambrosia🐈‍⬛💕
  • アトピー肌
  • ambrosia🐈‍⬛💕

Dior Miss Dior ROSE N’ ROSES 🌹 ローズ&ローズ サンプル 小さいのにアトマイザー式で サッと使えます♪ ミスディオールは愛への賛歌 クチュール•スピリットに裏打ちされた ディオールフェミニニティの象徴 愛のように香る真のクチュールフレグランスが モダンで好奇心旺盛な 新たなフレグランスを体現します♡🌹🥀 溢れんばかりの グラースローズの花びらが みずみずしいベルガモットと はじけるフレッシュでカラフルな スパークリングフローラルの香り🌹🌸🌼💐🥀 私がつけてみて、想像したのは、 綺麗なお姉さんが、ふんわり香りを纏う感じ🥰 精神年齢がお子ちゃまな私は この香りが似合う良い女に憧れます☺️ 香りフェチの感想でした😻 本日もご来店頂きありがとうございます☆ またのご来店💖お待ち申し上げます♪ ♥️💬😸📎🔁🎶嬉しいです😆💮 ☯️❤️💗💙💚💜💛🧡🖤♥️☯️ ではまたにゃ🍒 #dior #Miss_Dio #Rose n’ Roses 🌹 #香りフェチ#その内買うぞデパコス#ワークハード

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱いい香りしそうだ💞🌹

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxi高いのか😀

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw0ミスディオール色々香りがあるから 迷うけど、ちょっとお高いのがねぇ🤣🤣🤣

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxi色も綺麗だし🌹気になるわあ

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw0美人のお姉さんがつけてそうな香り🥰🌹 ローズの華やかな良い香りだぴよん

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱お値段見てびっくり‼️

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw0だよね!そう思うよねぇ😆💴

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxiそうだそうだ😄💖

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw0国の予備予算が4兆円あるって 麻生さん言うてたから、 国民に給付金出したらええねん😤

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxi本当だよね❗️もっと市民に還元してくれ❗️

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw0どうしてかなぁ?ちょっと出ると 華やかなのに😕土浦市は繁栄しない 何に税金使ってるんだ⁇

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxiこっちも昔は栄えていたけど今地元産業がダメだから駅前商店街はシャッター街だよ

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw0つくば市と水戸は栄えてるのになぁ😅 土浦駅前は寂れてるよ🤣

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxiど田舎かあ😅 地名は良く聞くけど👂

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw0土浦はど田舎🤣🤣🤣

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxi遠いなぁ😇

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw01〜2時間かかる😅💦💦 行ってるひまないわぁ〜

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxi遠いの? こっちも電車で20分

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw0水戸か柏か東京まで行かないと デパートないよ🤣🤣🤣🤣

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxiそうだよね〜 まずデパートに行けてない😭

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw0デパコス欲しいけど躊躇する値段だよ〜😂

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxiだよねえ😂💦💞 記念日じゃなくてもこれ買ったらしばらく他のもの買えない

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw0🤣🤣🤣ね!お高いでしょ!! 何かの記念日にしか買えないよぅ〜😅

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

クロエ

オードパルファム

フローラノーティス ジルスチュアート

チェリーブロッサム オードパルファン

”結構甘めの香り!だけど甘ったるさはなくて!上品なんだけど、女の子らしい可愛げのある可憐な香り🌸”

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ オーデパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ローズ&ローズ

香水(レディース)
2019/1/24(最新発売日: 2020/6/5)
Dior(ディオール)