• ホワイト オードパルファン /SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2021年夏新作香水(レディース)】SHIRO ホワイト オードパルファン の口コミ「SHIROのオードパルファン新作 whiteです!🎊 ..」

ロサ
  • ロサ

SHIROのオードパルファン新作 whiteです!🎊 香調 TOP:ホワイトティー、アップル、ベルガモット MIDDLE:ホワイトリリー、ジャスミン、スズラン LAST:ムスク、サンダルウッド 実は、個人的にはホワイトリリーやホワイトティーは甘すぎで購入しておらず、どちらかというとピオニー推しでした笑 しかし、夏季の新作ということで、店舗にテスターには行かずネットで購入しました。🛍️ しかし、後悔ありません! 香りはフローラル系でふわっと香るイメージで、年齢も気にする必要はないかと思います。ホワイトリリーよりも優しい甘さで爽やかなので、春や初夏にぴったりです。ムスクもくどくあまりません。私はムスクが苦手ですが、めちゃくちゃ集中して嗅がない限り気にしません!🌼 今回はホワイトティーやホワイトティーが好きな方は違いも楽しめます。 楽しみかた💖 お出かけはもちろんですが、最近はあまり外出できないため、枕にワンプッシュして少し時間を置いてから寝るのもおすすめです! 最後まで読んでいただきありがとうございました☺️ #はじめての投稿

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12004件
レディース香水のランキングをもっと見る

商品詳細情報SHIRO ホワイト オードパルファン

SHIRO(シロ)