• ティアドロップ/CLARA CONTACT/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティアドロップ/CLARA CONTACT/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティアドロップ/CLARA CONTACT/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティアドロップ/CLARA CONTACT/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ティアドロップ/CLARA CONTACT/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ティアドロップ/CLARA CONTACT/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ティアドロップ/CLARA CONTACT/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ティアドロップ/CLARA CONTACT/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ティアドロップ/CLARA CONTACT/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

CLARA CONTACT ティアドロップ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「#claracontact#teardro..」

saayacosme
  • saayacosme

#claracontact #teardrops ティアードロップのイノセントピンク♥ ♥♥♥♡♡♡♥♥♥♡♡♡ DIA〔レンズ直径〕:14.1mm 着色直径:13.3mm BC〔ベースカーブ〕:8.6mm 使用期限:1年 含水率:40% 製法:サンドイッチ製法 ♥♥♥♡♡♡♥♥♥♡♡♡ ピンクブラウンが可愛い印象の1年カラコン♡ ドットデザインで着色直径が大きすぎず自然に盛れます☺️💕 ピンク系のカラコン、久しぶりだったので派手にならないかな?と思っていたけど、つけてみたらブラウンが瞳になじんでほんとに使いやすくて気に入ってます✨ メイクもブラウンやピンク系のアイシャドウを使うことが多いからこれにしてよかった❣️ claracontact 様よりお試しさせていただきました♥️ #クララコンタクト #カラコン #ティアードロップ #ティアードロップイノセントピンク #カラコンレポ #カラコンレビュー #1年カラコン #ピンクカラコン #アイメイク #カラコン好きさんと繋がりたい #提供 #マスク盛りメイク

おすすめアイテムCLARA CONTACT×カラーコンタクトレンズ

ティアドロップ / CLARA CONTACT

ティアドロップ

”1年用ですが柔らかくて付け心地もいいのでお気に入りです♡きちんと管理して使っていきたいです◎”

ホログラムブラウン / CLARA CONTACT

ホログラムブラウン

”色んな色に見えて本当に可愛い!ナチュラルで色素薄い系な感じになります。”

グリッターグレー / CLARA CONTACT

グリッターグレー

”一日中着けててもゴロゴロしたり乾燥することがなかったです!”

カラーコンタクトレンズ

CLARA CONTACT×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

saayacosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARA CONTACT ティアドロップ