とろける、まろやかブラウン♡ あたたかみのあるブラウンカラーが自然に瞳をトーンアップしてくれて、ナチュラルな茶目になれちゃう🐶🤎 ふわふわゆらゆらとした淡色カラーで、つけるだけで透明感のある瞳に🫶🏻💘
もっと見る1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング
Chu's me Chu's me マンスリー | 1,705円 |
| ボディソープランキング第2位 | ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️ | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第1位 | 太フチは、しっかり瞳を強調してくれるけど やりすぎ感がない絶妙さ◎ | 詳細を見る | |
モテコン 超モテコンウルトラマンスリー | 1,650円 |
| ボディソープランキング第6位 | 付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻❄️🫧 | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry Monthly | 1,760円 |
| ボディソープランキング第3位 | 太すぎず細すぎないフチがどタイプ🫶🏻 綺麗なオリーブカラーで カーキ系のカラコンに初めて挑戦する方にも オススメです♪ | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーマンスリー | 1,760円 |
| ボディソープランキング第8位 | うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第4位 | 毎日気軽に使えるナチュラルなカラコンでどんなメイクにも合わせやすいところが好きです🫶 | 詳細を見る | |
secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month | 1,760円 |
| ボディソープランキング第12位 | ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨ | 詳細を見る | |
EYE CLOSET eye closet 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第5位 | ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。 | 詳細を見る | |
Vivienne Westwood VivienneWestwood 1month |
| ボディソープランキング第9位 | 高発色✖️ツートンのフィルター級ドールカラコン🖤自然に瞳に馴染んでめちゃくちゃ美しい発色 | 詳細を見る | ||
miium miium 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第58位 | 着けた瞬間うるうるっとした色素薄い目になり、もれなくどんなメイクでも盛れます(笑) | 詳細を見る |
砂色ゆんくさんの人気クチコミ
♡#コスメデコルテ#フェイスパウダー 80♡一年程使っていますが正直にレポします!肌にうすーくヴェールを纏うような感じ、質感は大好きなセミマット♡さりげないラメ感、すっごく可愛い商品なのですが、毛穴悩みのある方は注意です!乗せても毛穴が悪目立...
- 2021.02.16
♡#タンイドルウルトラウェアリキッドPO-1♡一番明るいピンク系の色味です!数年ぶりに衝撃的なコスメに出会ったので見る専門でしたがレポさせて頂きます!!コロナでタッチアップなしで不安でしたが本当に良い商品でした。まず私の悩みはアラサー入ってか...
- 2021.02.15
♡#SABON#フェイスポリッシャーリラクシング♡大好きな洗顔料!次の日もお肌がすべすべ、ふわふわ!ていう感じになります!使い始めてからずーっと肌の調子が良いのでおすすめです。ミントも使っていたのですが、刺激が強すぎたので朝(はたまに)も夜も...
- 2021.02.15
♡#サナエクセル#アイプランナーパレット01#ブルームロード♡右上のネモフィラ目当てで買いました!写真ではうまく見えないのですが小粒のラメですごく上品です♪下の2つは毎日使える色!左上のラメなのですが、涙袋に使うには全然可愛いのですが私はラメ...
- 2021.03.04
♡#シャネル#ルージュアリュールラック65番♡自己判断でブルベ夏の私ですが、春に向けてオレンジ味もあるベージュピンクのリップが欲しい!!!と買いに行きました!やっぱりリップはタッチアップなしだと怖いかも…(T.T)普段はラベンダー味のあるロー...
- 2021.02.20
♡#eye_make#ロイヤルピンキー #ブラウン ♡ずっと愛用しています。裸眼と間違われること多いです!私は目の横幅が小さく丸目気味なので…着色直径の小さい物を選ぶようにしています。こちらのカラコンは、着色直径12.8mmDIA14.0mm...
- 2021.02.16