あまり派手でない、おとなしめだけどかわいいネイルカラーを探していて、こちらを発見✨#paワンダーネイル#2ステップセット ネイルとトップコートのセットになりまーす。お値段1500円(税抜)ベースコート不要でキレイに塗れて長持ちするらしい!!マニュキュアよりキレイ長持ちで、ジェルより簡単に。トップコートは、太陽光に当たるとより速く固まるそうですが私は夜ヌリヌリしたので…電気光ですが(笑)ネイルの乾きはまぁまぁ、普通かな〜って思ったけどトップコートは速乾です✨画像の指は、超適当に試し塗りなので、はみ出しまくってますが2度塗りです。商品にも2度塗りして、トップコートを1度塗りと記載あり。ここんとこ、バタバタだったので指や爪のお手入れなど全くしていない状態ですが、そんな爪にもキレイにスルッと塗れました〜🎵セットだとカラーがこの1色しかないのかなぁ!?私の購入先にはコレしかなかったけど求めていた、おとなしいけど、かわいいカラーでした❤塗りやすさは良き!乾きのよいネイルはたくさん存在するので普通っちゃ普通かもだけど、買って損のないセットでしたぁ〜!!#ネイル
もっと見るpa nail collective pa ワンダーネイル 2ステップセットの辛口レビュー - paワンダーネイル 使用感
メイクアップキットランキング
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
i’m meme | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダーセット 03179 | メイクアップキット |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
SUQQU | ホリデー メイクアップ キット A/B | ”密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺” | メイクアップキット |
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
フォレンコス | ヴィンテージフラワーガーデンセット | メイクアップキット |
| 5,600円(税込) | 詳細を見る |
Q5さんの人気クチコミ
ロート製薬 ケアセラリップクリーム 香り なし容量 2.4g 使用感リップベビーより少し柔らかめ。色、香り共になし。リップベビーの後に重ねると良いらしい。こちらとメルティリップクリーム、成分が似ているよえなので香り付きで楽しみたいなら、メルティリップクリームを買おうと思う。#リップクリーム #リップバーム
- 2020.12.21
アルジェラン オーガニック認証 有機植物オイル カラーリップスティック 香り 有機ネロリ精油とオレンジ精油の香りカラー BABYPEONYMOODCAMELLIA使用感・両方セミマット・発色は良い香りはキツくなく、精油(アロマっぽい)で良い。ムードカメリアは思いのほか発色がいいので、ポンポン塗りの方がいいかな。冬は、保湿感がもうすこしあるほうがいい。少し皮がむけやすくなるかも。セミマットだけど、マットに慣れていない為、ヘビーピオニーは違和感があった。透明なリップ感覚で塗ると、濃いもしくはキレイに見えないので注意。#リップ #カラーリップ
- 2020.12.14
BOBBIBROWN エクストラリップティント カラー ベアメロン ベアヌードスパークル内容量 2.3g 香り ? 使用感なんとなくフローラルっぽい香りがするような?付けたての色は、しっかり色づく。コップに色はつきにくい。程よい艶感、ベタベタしないけど、しっかり保湿されている感じが良い。保湿感、カラー共に長持ちする。 ・ベアヌードスパークル細かいラメ入り。ほとんど色はつかない。ベアメロンよりラメが入っている為か、少し固い気がする。ベアメロンを塗った後の保湿で使うと、色が濃くならなくて良い。・ベアヌードラメなし。色も濃くなくて、重ねて塗り直してもナチュラルで良い。鏡を見なくてもムラにならずに、ささっとぬれて良い。#リップ #カラーリップ
- 2020.12.15
セザンヌ マルチプルーフアイブロウ色 03ナチュラルブラウン使用感チップは太くはないけど、極細というわけでもない。リキッドタイプでふんわり色が付くと思います。眉尻を細く書くにはコツがいりそう。少しムラになる。写真はこのアイブロウのみ。#アイブロウ
- 2021.01.25
paワンダーネイル使用感ベースはなしで塗れる。速乾性ありで、乾きがはやい。2度塗りでも10分でかわく。発色もよく、1度塗りからほぼ見たままの色になった。ただ1度塗りでトップコートをすると、むらができる。キレイに仕上げたいなら、2度塗りがいいと思う。トップコートはサラサラ。何回か重ねるとジェルみたいでいいかも。ツヤもありいい。一週間普通に生活して、先が少し剥がれた程度でマニキュアとしてはもちがいい。ただ、とったあと少し色素沈着ぽくなっていたのが気になる。#ネイル #マニキュア
- 2021.02.13
明色美顔水 薬用化粧水容量 90ml香り 薬品の匂い(きつめ)・医薬部外品使用感コットンに出して、軽く拭き取る。化粧水のようには使えないし、コットンパックもしない。とにかく匂いがきつい。私は使っているうちになれました。ニキビによくきく。痛みのあるニキビも、これで拭き取りをすると、翌日には改善がみられる。Tゾーンのテカりもこれでよくなった。#拭き取り化粧水 #スキンケア
- 2021.01.29
商品詳細情報pa nail collective pa ワンダーネイル 2ステップセット
- 生産終了
- WN-S02
- WN-S03
- WN-S04
- ベースコート不要で自爪へ使用できるワンダーカラーと、太陽光に反応してキレイが長持ちする専用ワンダートップコートのセットです。 セットで使用することで自爪に負担をかけず、マニキュアでは得られなかった欠け・割れに強いキレイなネイルカラーが長持ちします。
- DearLaura(ディアローラ)
- 2016/3/15(最新発売日: 2022/8/16)