✿︎Dior✿︎クリスチャンディオールミスディオールアブソリュートリーブルーミング香調:デリシャス・フローラルトップ:レッドベリーアコードミドル:グラースローズアブソリュート、ピオニーアコードベース:ホワイトムスクアコードつけた瞬間は海外の香水らしいキツめな香りです。大人な女性の香りがします!つけたてだとキツイので少し早めに香水をつけています!香調:デリシャス・フローラルトップ:レッドベリーアコードミドル:グラースローズアブソリュート、ピオニーアコードベース:ホワイトムスクアコードつけたてはベリーのような甘酸っぱいような香りです。徐々にローズぽさからバニラっぽさへ♡︎ʾʾバニラの香りが好きなのでバニラっぽい香りになってきた時が私は1番好きです❤️‼︎重めの甘い香りなので寒い秋から冬がオススメな香りです♡︎ʾʾ旦那にも 綺麗な女性な匂いがする!いい匂い!と言われました❣️
もっと見るDior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミングの口コミ「𓊆しあわせの香り𓊇 こんばんは 𓂅 ..」
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
| 8,030円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
💎麗薇💎 さんの人気クチコミ
𓊆3秒で作る涙袋𓊇こんばんはー♪💎麗薇💎ですっ!!今回はキャンメイクの『シルキースムースアイクレヨン』を紹介します!!𓍯¥600𓍯05シャンデリアベージュ値段はキャンメイク様らしく学生さんでも買いやすくてほんとに助かっています☆カラーは肌なじみのいいベージュで涙袋のために作られたようなコスメなんです♡少しピンクがかってるのでより肌になじむのかなって思います!つやつやしたハイライトのようなアイシャドウで塗るだけでぷっくりした涙袋に見えちゃいます☆小さいゴールドラメと大きいシルバーラメが綺麗に輝いてくれるんですけどとても自然なツヤ感で涙袋作ってます!!って感じがあまりないんですよね♪クレヨンのようにするすると描くことができるのにぴたっと密着してくれてヨレにくくマスクが必須な今のご時世にもぴったりです!とりあえずこれを塗っておけば影を描かなくても涙袋があるように見えるので涙袋難民さんや自然だけどしっかり涙袋か作りたい方にはぴったりなコスメだと思います!少しでも参考になったらうれしいです♪見てくれた方ありがとうございましたー!
- 2020.12.15
𓊆JILLの悪役𓊇こんばんは𓂅💎麗薇💎です𓂃𓈒𓏸今回はJILLSTUARTの『ルージュリップブロッサム』を紹介します𓆸𓍯¥2800𓍯211chocolatecosmos𓇢パッケージ𓆸姫リップの頂点𓂃𓈒𓏸お姫様が使っていそうなかわいくて女の子らしい高級感のあるデザインで見ているだけでうっとりしてしまいます♡中央にはストーンが飾ってあってきらきら輝いていてとてもかわいいですフタを開くと鏡が着いているので外出しているときでも使いやすいです𓇢リップブロッサムとは違いフタを開いたときに中が見えるようになっています𓇢カラー・ラメ𓆸まるでヴィランなボルドー𓂃𓈒𓏸見てくださいこの闇が深そうな赤…!!8割くらい黒ですよ人食べましたか?って聞きたくなるような赤黒い血のようなカラーですめちゃくちゃかわいくて一目惚れしてしまいました♡♡細かいシルバーと赤のラメが入っていますとても上品なカラーでかっこいいお姉さんがつけていそうな色です𓇢テクスチャー・香り𓆸ベタベタしないのに高保湿𓂃𓈒𓏸サラッとした着け心地なのにしっかり保湿してくれます艶っとした仕上がりでとにかくめっちゃかわいいです…!!ティントではありませんが色は落ちにくい方だと思いますムラにもなりにくくて均等に綺麗に塗ることができますJILLSTUART特有の甘めのお花のいい香りがします𓆸気になった方はぜひ試してみてくださいね𓂅少しでも参考になったらうれしいです𓂃𓈒𓏸見てくれた方ありがとうございました𓍯
- 2021.02.10
𓊆涙袋の天才𓊇こんばんはー♪明日から学校が始まる💎麗薇💎ですっ!!雑談なんですけど学校初日から小論文模試ってありえなく無いですか?まあしょうがないんですけどねー、話を戻しますね!今回はキャンメイクの『シークレットカラーアイズ』を紹介します!!𓍯¥650𓍯No.03プティショコラティエセルレで購入したので多分400円ほどで買えた気がします!このアイシャドウほんとに涙袋を作るのにぴったりなんです!!ちょうどいい影の色でスクールメイクなどにも使いやすいカラーなんです!左のカラーはハイライトになっていて少し暗めのハイライトですが意外と馴染んでくれます!パールが入っているから学校にはつけていけませんけどね!真ん中のカラーは濃いめのブラウンで涙袋の中央の影や薄くアイラインに使うことが多いです!そこまで濃くないので結構使いやすいカラーです!右のカラーは明るめのブラウンで涙袋の影全体に使っています!ちょっとした影などにぴったりなからーでノーズシャドウなどにも使うことができます!粉質は結構しっとりしています!ですが付属のブラシでとると少し粉飛びするのでそこだけがもったいないかなって思います!気になった方はぜひ試してみてくださいね!少しでも参考になったらうれしいです♪見てくれた方ありがとうございましたー!
- 2021.01.06
𓊆ヘルシーなヌーディーピンク𓊇こんばんはー♪💎麗薇💎ですっ!!今回はお誕生日プレゼントにいただいたrom&ndの『ゼロベルベットティント』を紹介します!!𓍯いただいたものなので値段は載せません𓍯16BURNYNUDEパッケージはマット加工がされている半透明のプラスチックに入っています!さらさらしていて触り心地がとてもいいです!指紋が目立ちにくくていいですよね♪質感はマットで少しだけ縦じわが目立ちます!マットリップにしては乾燥しませんし唇カサカサ民の方でも使えそうです!カラーは少し色を深くしたコーラルっぽい感じでどちらかと言うとイエベさんカラーです!とてもヌーディーなカラーで濃く塗ってもあまり派手な感じがしません!量が調節しやすくて濃くも薄くも塗れるので自分の好きな濃さにすることができます!私のおすすめの使い方はこのリップを薄く塗って唇の内側に深めのカラーを塗ると綺麗なグラデーションになってめっちゃかわいいです!気になった方はぜひ試してみてくださいね!少しでも参考になったらうれしいです♪見てくれた方ありがとうございましたー!
- 2021.01.13
𓊆天使が飛び交う青空リップ𓊇こんばんは𓂅💎麗薇💎です𓂃𓈒𓏸今回はメンソレータムの『リップフォンデュ』を紹介します𓆸𓍯¥672𓍯ミカエルブルー澄んだ大空のような青が美しすぎるリップです𓇢私がリップフォンデュで1番大好きなカラーでストックが4本あります♡シアーな青いグロスに無数の繊細な青ラメが入っていてめちゃくちゃかわいいんです♡♡♡塗ってみるとほとんど色はつかないんですけど、唇に透明感がでて青ラメがちらちら輝いてとってもかわいいんです𓇬私は青ラメコスメに目がなくて見つけるたびに買ってしまうくらい好きなんですけど、青ラメが入っているリップってそんなに売っていないし安いのはあまりないんですよね𓍯でもこのミカエルブルーは安い+ドラストで買えるっ!ってことでばかみたいに集めてました𓇬グロスのような質感でベタつくので苦手な方は注意してください𓇢その分保湿力がとっても高いので、ひと塗りで全く乾燥しなくなります𓆸人工的なローズの香りがついています𓇢今はもう廃盤になってしまってドラッグストアでは売っていないんですけど、たまにアウトレット品が売っているお店で買えるので見つけたらぜひ買ってみてください!青ラメ好きさんや透明感のあるリップが好きな方におすすめです𓂊気になった方はぜひ試してみてくださいね𓂅少しでも参考になったらうれしいです𓂃𓈒𓏸見てくれた方ありがとうございました𓍯#衝動買いコスメ
𓊆打ち上げ花火の弾ける多色ラメ𓊇こんばんは𓂅💎麗薇💎です𓂃𓈒𓏸今回はZEESEAの『星空リキッドアイシャドウ』を紹介します𓆸𓍯¥1790𓍯11花火映り花火のように煌びやかな多色ラメがかわいすぎるグリッターです𓇢このグリッター、名前の通りで本当に花火みたいなカラーとラメで夏にぴったりのコスメなんです𓂅ピンクとゴールドの繊細なラメとグリーン、パープル、オレンジのラメ、さらに六角形のオレンジの大粒ラメが入っています𓍯このカラフルなラメたちが夜空に咲く花火を演出してくれてめちゃくちゃかわいいんです♡チップが細めなのでピンポイントでラメを乗せたいところに乗せられます𓍯ラメ飛びもしないし、軽く擦ったくらいだと落ちません𓇠カラバリも豊富で他にも何色か持っているのでまた今度紹介できたらなって思います𓆸ピンクが好きな方やラメ好きさんにとてもおすすめです𓂊気になった方はぜひ試してみてくださいね𓂅少しでも参考になったらうれしいです𓂃𓈒𓏸見てくれた方ありがとうございました𓍯#やっぱこれやねん
商品詳細情報Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング
- Dior(ディオール)