1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミングの口コミ「‎𓊆しあわせの香り𓊇 こんばんは 𓂅 ..」

💎麗薇💎
  • 💎麗薇💎

‎𓊆しあわせの香り𓊇 こんばんは 𓂅 💎麗薇💎です ‪𓂃 𓈒𓏸 今回はDiorの 『ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング』 を紹介します 𓆸 ‎‪𓍯 ¥8000 𓇢 パッケージ 𓆸 シンプルなのにかわいいデザイン ‎‪‪𓂃 𓈒𓏸 重量感のあるケースにピンク色のかわいい 香水が入っています ♡ 真ん中にエンブレムのようなものがついていて この香水の名前が書いてあります フタには銀色のリボンが付いていて めちゃくちゃかわいいんです ♡♡ フタの上の部分にはChristian Diorの ロゴが書いてあります 作りがとてもしっかりしているので フタもバックにいていて 開いてるなんてことはありません 𓇢 香り 𓆸 甘めのかわいい女の子の香り ‪𓂃 𓈒𓏸 ふわふわした甘くてかわいい 女の子からしそうな香りです ♡ 幸せの香りとはまさにこれ…! かぐだけで軽やかな気持ちになります ♡ 私のめちゃくちゃ好みの香りで この香りをかいだときにこれだっ…!! ってなりました 𓂅 とても甘い香りなんですけど 爽やかなので使いやすいと思います 𓇠 香調は レッド ベリー アコード グラース ローズ アブソリュート アコード & ピオニー アコード ホワイト ムスク アコード です とっても甘いのにどこか少し甘酸っぱくて 恋のようなとにかくかわいい香りなんです ♡♡ ただ香水の香りやバニラのような甘めの香りが 苦手な方だと酔ってしまうかもしれないので 気をつけてください ⚠︎ あと結構おもための香りなので 秋冬にはちょうどいいんですけど 夏は気をつけた方がいいです 甘ったるくなります 𓇢 着け心地 𓆸 香りが長時間続く ‪𓂃 𓈒𓏸 香りが割としっかりと長時間続きます 𓇢 ワンプッシュの量がそこそこ多いです なのでつけすぎて周りの人に 迷惑がかからないように注意してくださいね ⚠︎ 私は手首にワンプッシュしてから うなじや耳の裏などにつけています 気になった方はぜひ試してみてくださいね 𓂅 少しでも参考になったらうれしいです ‪𓂃 𓈒𓏸 見てくれた方ありがとうございました ‎‪𓍯

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11948件
ミス ディオール オードゥ パルファン / Dior

ミス ディオール オードゥ パルファン

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• Riara🌸

Riara🌸めっちゃ可愛いですね!! 私もディオール投稿したんですけどディオールいいですよね(*^^*) いつも分かりやすくて、8000円の香水でも欲しくなっちゃいます!!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11948件
レディース香水のランキングをもっと見る

💎麗薇💎 さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

Dior(ディオール)