株式会社ビューフロンティアフラワーアイズ ワンデー

• フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「..DIA14.5カラコン「フラワーアイス..」

もちおもち𖡼.𖤣𖥧⌇フォロバ100⌇
  • もちおもち𖡼.𖤣𖥧⌇フォロバ100⌇

. . DIA14.5カラコン「フラワーアイズワンデー」👀🌈 . . 透明な素材に包まれているから色素が直接目に触れないサンドイッチ構造!🖤 1箱10枚入りのワンデーカラコンです。 . . 私は今回、ローズブラウンを付けてみました! DIA 14.5mm BC 8.6mm . ゴロゴロする感じも違和感などもなく付けやすく、 乾燥とかも全然しなかったです✨ 初めてカラコンする人にもオススメです🌷* . カラコンつけるとほんと目が大きく見える👀♥嬉しい!!笑 . . . #フラワーアイズ #フラワーアイズワンデー #デカ目 #カラコン #カラコンレポ

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

ヴィオレットブランシュ / 株式会社ビューフロンティア

ヴィオレットブランシュ

”比べてみてもだいぶナチュラルで、本当に瞳がひとまわり大きくなったように見えて初心者の方にもとってもおすすめ♡”

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

もちおもち𖡼.𖤣𖥧⌇フォロバ100⌇さんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー

2021年08月02日(Mon)