• シロ パフューム FREESIA MIST/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO シロ パフューム FREESIA MISTの口コミ「SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST ..」

チョコ❤️
  • チョコ❤️

SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST オードパルファム 50ml 10.500円+tax *☼*―――――*☼*――――― 早く出会いたかった💕 ほんとにいい香り😆✨ずっと付けてても いい香りすぎて飽きない🥰 澄んだ空気に包まれたフラワーマーケットをイメージした香りだそうです👀 [TOP]アップル、アプリコット、ベルガモット  [MIDDLE]グリーン、ローズ、ピーチ [LAST]ホワイトフローラル、ムスク <持続時間>約5~6時間 スプレーを押すと霧のようにふわーっと軽やかに香水が出ます! なので繊細に優しく香ります✨ 仕事でも付けられそうな香りです😆 持続時間は短いので長くは香りません 小さいサイズを持ち歩くかアトマイザーに移して持ち歩くのもいいと思います😊 50mlを購入して半分ほど使いました✨ なくなってもリピしようと思います♥️ #大好きな香り#香水_人気 #shiro_(シロ)_香水 #万人受け香水

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

レディース香水のランキングをもっと見る

チョコ❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST

SHIRO(シロ)
レディース香水ランキング第58位香水ランキング第60位
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
フラワーマーケットをイメージした清潔感のある華やかな香り 世界各国のパフューマーの記憶から生まれた12通りのストーリー。 ドラマティックに香る「SHIRO PERFUME」。 水は一切使わず、徳島県の木頭柚子(きとうゆず)の蒸留水を配合。 パフューマーが厳選した香料をより深みのあるものに引き立たせます。 -STORY- 澄んだ空気に包まれたフラワーマーケット 花束を抱えて嬉しそうに通りを行き交う人たち 水やりされたばかりの花々は 太陽が反射しキラキラと輝いている by Japan,Male [TOP]アップル、アプリコット、ベルガモット [MIDDLE]グリーン、ローズ、ピーチ [LAST]ホワイトフローラル、ムスク
シロ
2019/10/25
香水 > 香水(レディース)
エタノール、香料、DPG、ユズ果皮水、トコフェロール、PPG-2-デセス-7、PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油

2023年02月08日(Wed)