C5a87195dc834d6598d5cbb1 1603370522 small

Lookfantastic2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー

• 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Lookfantastic 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー(キットセット)の口コミ「LookFantasticアドベントカレン..」

にゃむ
  • アトピー肌
  • にゃむ

LookFantasticアドベントカレンダーついにラスト25日がやって参りました!!!! 皆さんはどのようなクリスマスを過ごしましたか? 私は家で寂しくケーキを作って自分で食べました…(笑)( ´-ω-) 福袋も私が欲しいコスメが見つからなかったので年明けは福袋投稿はできなさそうです😖 気を取り直して25日の商品を紹介します!✨ 保湿クリームが入っていました!しかも原品!! 一万円の商品たくさん入りすぎてマジで語彙力なくなるw これは脂性肌、乾燥肌どちらにも最適な保湿クリームらしいです。 しかも、SPF15!! 少しとろみのあるクリームですが、塗ったあとはしっとりだけどサラサラといういい塩梅の肌状態に仕上がります✨✨ 少量でも充分な保湿効果があるので、乾燥がひどいときに使っていこうと思います! アドベントカレンダー全部開封しましたが、これにファンデーションがついていたらスキンケアからメイクまで全部できるラインナップでした☺️ 何よりも一個あたり500円程度というプチプラ並みのコスパだから捨て商品があっても全然気にならない価格でした♡ 来年も手持ちのコスメ次第でまた予約しようかなぁと前向きに考えています(^^) 気になったからは是非LookFantasticを覗いてみてください~👋 #LookFantastic #アドベントカレンダー #保湿クリーム #乾燥肌 #脂性肌

キット・セットランキング

ユーフォリア フェースパレット

marichanbox

marichanbox

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Qoo10

Qoo10 福袋

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

スキンケアキット

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

にゃむさんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)