C5a87195dc834d6598d5cbb1 1603370522 small

Lookfantastic2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー

• 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Lookfantastic 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー(キットセット)の口コミ「LookFantasticアドベントカレン..」

にゃむ
  • アトピー肌
  • にゃむ

LookFantasticアドベントカレンダー11日と12日目のコスメ紹介です!✨ 今回はターンセラムとリキッドルージュが入っておりました!😃 ターンセラムは肌を褐色に見せたい部分に塗ると、肌が少しトーンが暗くなるものでした。 試しに二の腕に少しだけ塗りましたが気持ち肌がその部分だけ暗くなりました(@_@) 写真だと分かりにくかったので投稿できませんでした…💧 正直これは捨てかなぁ…と思ったのですが、眉回りの白浮きしている部分を無くせるのでは?と考え付いてただいま実験中ですw まぁ、日本以外の海外にも向けた商品なので、1つや2つは使わないものがあっても当然です、言うて500円程度と思えばね(^_^;) 匂いはフローラルな大人な香りがしました! リキッドルージュは、写真だとピンク味が強そうですが、意外とベージュよりのピンクです。 イエベ、ブルベどちらもナチュラルメイクに使えそうです😃 ただ、擦れると落ちるのでマスクと相性悪いかもです… せっかく素敵な色なのにこのご時世の悲しい影響が…(T-T) リキッドならではの独特なコスメ臭が無いのでとても使いやすいです! #LookFantastic #アドベントカレンダー #セラム #リキッドルージュ #ベージュ

キット・セットランキング

ユーフォリア フェースパレット

marichanbox

marichanbox

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

Qoo10

Qoo10 福袋

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

トライアルキット

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

ビューティー定期便

”オール現品、豪華すぎる!現品7点で約3500円相当。豪華で嬉しい限り!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

にゃむさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)