• サボン オードパルファム(Savon)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン オードパルファム(Savon)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AUX PARADIS サボン オードパルファム(Savon)(香水(レディース))の口コミ「こんにちは(˙꒳​˙)「悩める学生」と申し..」

悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸
  • 悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸

こんにちは( ˙꒳​˙ ) 「悩める学生」と申します!! お久しぶりの購入品紹介です! また香水買ってしまいました💸💸💸 今回ご紹介するのは AUX PARADIS オードパルファム Savon です!! 以前Citronのご紹介をしたのですが、Savonも迷ったんですよね〜、、 なんとお店に行ったら、Savonの香り少し変更したらしく😭 あの時はいい香りだなあって思ってたから変わるのヤダなって、、 でも、はっきりは覚えてなかったので問題なかったです笑 変わったといえど なんて 素晴らしい香り✨ 子供っぽいよくある石鹸じゃなくて、大人っぽさを帯びた石鹸なんです!!伝わります?!! ナチュラルで大人っぽいなんて これはモテますわ〜♡ ですが、こちら男性からの人気がNo.1なんです! そう、!!ユニセックスで、男女問わず使えます♡ AUX PARADISのパルファムは香水臭さがないのでほんとっっに大好きです😍 寝る前のリラックスタイムにもオススメです!! SHIRO のSavonは甘めの石鹸っていう感じで、全く別物です!! 甘めが苦手な方は、是非AUX PARADISのものを嗅いでみて欲しいです!!! 今回もいい買い物させていただきました🙏 今度ベスト香水2020をしようかな〜と思っているので是非見てください♡ お付き合いいただきありがとうございました🙌 #aux_paradis #オゥパラディ #savon #オードパルファム #香水

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)
(税込/編集部調べ)
2008/7/9
AUX PARADIS (オゥパラディ)
エストインターナショナル
SNSで人気の商品です!
  • 15ml
  • 30ml