• ホリデーギフト シュガー・プラム/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーギフト シュガー・プラム/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーギフト シュガー・プラム/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON ホリデーギフト シュガー・プラム(キットセット)の口コミ「sabonのクリスマスコフレのレビューです..」

のーまる人間
  • アトピー肌
  • のーまる人間

sabonのクリスマスコフレのレビューです🥰 今回初めてsabonのクリスマスコフレを利用したんですが、 まず!開けて見た目がかわいい!あと開けた瞬間にsugar plamの香りがふんわりとしてきて 本当に感動しました!テンションがすごく上がりましたね😢💓 実際に使ってみて… 香りはすごくいい香りです!でも、強めかな…? 優しく香る感じではないです。 なので、苦手な人にはきつめかも… 結構甘めの香りとなっておりますので、自然派な香りが好きな人は苦手な香りになってると思います。 特にハンドクリームなんですけど 私、アトピー持ちなんです。 加えてよく手洗いをする仕事をしてるので、 よく荒れる… ハンドクリームとかもよくよく考えて使わないと…というタイプの人間です。 そんな人間が使ってみて、 めっちゃいい!流石に仕事では香りが強めで使えないんですけど そういう事を気にしなくてもいい場所では、使ってます。 テクスチャーは、こってり?という感じです。 今回使ったのは、クリスマスコフレのハンドクリームですが、今後もsabonのハンドクリームはリピしようかなと思います🙆‍♀️💓 クリスマスコフレ自体すごく良いし来年は友達にあげたいくらいですが… なんといっても高いですね…11000円くらいかな? 自分へのご褒美でも充分すぎるので もし、自分へのご褒美買おうか悩んでいる方にも参考になればと思います🙏🥰 最後まで見てくださりありがとうございました😊 ではまた👋 #sabon(サボン) #クリスマスコフレ P.S.最近本当にNCTのしょうたろうくんにハマってます笑 保護したい系…強いです。

キット・セットランキング

marichanbox

marichanbox

LINE FRIENDS EDITION

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Qoo10

Qoo10 福袋

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

トーンディメンショナルパレット

エクラン クチュール マルチユース パレット

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

コフレ・キットのランキングをもっと見る

のーまる人間さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ホリデーギフト シュガー・プラム

2020/10/30
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
シュガー・プラムに着替えた6つのベストセラーアイテムが詰まった限定コフレ 香りを封じ込めたバスボールに、全身を滑らかに洗い上げるボタニカルオイル配合のシャワーオイルと、つややかなお肌に仕上げるボディスクラブで癒しのバスタイムを。ボディローションとバターハンドクリームでしっとりと仕上げます。ホリデー限定のシュガー・プラムの香りで、特別なひとときをお楽しみください。 商品内容 シャワーオイル シュガー・プラム(100mL) ボディスクラブ シュガー・プラム(60g) ボディローション シュガー・プラム(150mL) バターハンドクリーム シュガー・プラム(75mL) バスボール シュガー・プラム アロマ シュガー・プラム(100mL) ウッドスティック(4本) スクラブ用スプーン ギフトボックス

2021年10月23日(Sat)