• マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373(香水(レディース))の口コミ「・⟡⋆ॱ˖•・♡MAJOLICAMAJOR..」

𝑚 𝑖 𝑖 𝑘 𓈒𓏸 🤍
  • 𝑚 𝑖 𝑖 𝑘 𓈒𓏸 🤍

・ ⟡⋆ॱ˖• ・ ♡MAJOLICA MAJORCA ♡ ・ マジョロマンティカ373『シュガートリックの香り』 ・ ❤︎ ・ 浜辺美波さん監修・焦がしシュガーとベリーの香りは ・ ・ 『甘いバニラ香り』×『ほんの少しの苦味』 ・ ・ という感じの香りで、個性があり可愛い印象に寄りすぎていません˖⋆ ・ ❤︎ ・ バニラの香りも色々ありますが、Diorのヒプノがお好きな方は、きっと好きだと思います⟡˖⋆ ・ ・ ヒプノの毒気が『魔性』なら、こちらは『小悪魔』 ・ ・ どちらも可愛いだけではないところが、お気に入りです⟡˖⋆ ・ ❤︎ ・ 持続時間は、付け方や香水との相性もありますが ・ ・ 昨日・今日と使用して、パルファムで言われている5〜7時間は、付け直しの必要がなく香りを楽しめました˖⋆ ・ ・ 付ける度に好きになるので、嵌る人は嵌る中毒性を感じます˖⋆ ・ ❤︎ ・ ・ ❤︎ #MAJOLICAMAJORCA #資生堂 #限定 #フレグランス

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

𝑚 𝑖 𝑖 𝑘 𓈒𓏸 🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373

2020/11/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
数量限定発売 とろ~り一滴で「女の子」の血が騒ぐ魅力溢れる魔法の媚薬 浜辺美波さん監修の限定品! ○煮詰めたようなとろみのある香水です。 ○シュガートリックの香り   ‐彩り豊かな果実に焦がしたシュガー、小花の香りを添えて、甘いのに大人っぽい、まるで魔法の媚薬のような「女の子」の血が騒ぐ香り