diptyque選べるオードトワレ 7.5ML 5本セット 持ち運べるサイズ感がいい。ポーチに入れておけるので入れ替える手間が省けます。 優しげな匂いが多いので普段使いしやすいのが魅力ですね 上から南国の花のような暑い地域に咲く華やかな匂い ほんのりスパイシーでも甘い花束のような匂い 優しい甘すぎないバニラの香り 熟したイチジクの香り 旦那の好みはイチジクの香りみたいで、私の一番お気に入りはドソンでした。夏はひたすらドソンつけてて、今はイチジクつけてます!! 職場につけるならやっぱりイチジクかなぁと思います。
もっと見るこのクチコミの詳細情報
キット・セットランキング
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
LUNASOL ステラドリームコフレ | 8,800円 |
| 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
ADDICTION ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ | 8,580円 |
| アディクションらしい落ち着いたトーンと 煌びやかなラメが美しい素敵なホリデーキットでした♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅡ | 8,580円 |
| 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| 詳細を見る | ||
Ririmew クリスマスコレクション | 5,610円 |
| シマーとグリッターの煌めきが詰まったパレットなので イベントシーズンにぴったりだし、 のせ方で日常使いもいけちゃいます💗 | 詳細を見る | |
エトヴォス ホリデーコフレ2023〈カームピンク〉 | 9,900円 |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション | 8,250円 |
| 本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹 | 詳細を見る |
ゾンビちゃんさんの人気クチコミ
プレゼントに当選しました、ありがとうございます(o^^o)まだしっかり使えていないので、とりあえず評価なしの投稿です。大きさは想像より小さく、ポーチに入れて持ち運ぶのにちょうどよかったです。あくまでピンポイント用ですね。出先で口まわりなどに使...
- 2021.09.07
08モーヴシャワー塗った瞬間、「当たりを引いた!」と思えた色。私の唇の延長線上にある色でした。まあちょっと派手だけど。ツヤもいいかんじ。警戒していた青ラメも余裕で許容範囲内です。ここまでは良かった。ティッシュオフすると良さが吹っ飛びます。ツヤ...
- 2021.07.24
使い切り・処分コスメGENEネイルトップコート使い切り。でもまだある。毎回書いていますが、癖が強いのでおすすめはできません。最近はなかなか乾かないピールオフネイルに重ねて使っています。この用途なら☆5でもいいくらい。ダイソー薬用美白オールイン...
- 2021.08.19
提供品を使い切り。気に入ったので3本まとめ買いしました。これ単品で最高というより、ちょうど取り入れやすかったかんじです。頭皮のかゆみは泡キュレルで、指通りはエルジューダでカバー。香りが良ければなおよしです。原料臭なのかな、生姜のようなオリーブ...
- 2022.02.11
在庫の問題で色の選択肢がなく、とりあえずで購入。意外にもいいかも!ブラシがとても小さいですね。適量がついてくるので、ティッシュオフなどの調整は不要です。心配だった色も悪目立ちせず、お洒落なかんじにまとまりました。仕上がりは思ったよりかため。乾...
- 2022.02.05
ジェルなのか?日光が必要なのか?除光液でオフできるのか?……とにかくなんにもわかりません。説明する気ゼロすぎでは。結論から言うと、ジェルではないと思います。日光も必要ないです。深夜の屋内で普通に乾きました。オフも除光液でOK。特に落としにくい...
- 2021.06.01