• マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年冬新作香水(レディース)】MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373(香水(レディース))の口コミ「【マジョマジョ新作香水373】MAJOLI..」

悟(さとる)
  • 悟(さとる)

【マジョマジョ 新作香水 373】 MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373 浜辺美波さんが監修した、限定のマジョマジョ新作香水です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー -シュガートリックの香り- 🌹トップノート パッションフルーツ ミックスベリー ブラックカーラント 🌹ミドルノート ジャスミン ミュゲ コットンキャンディ マグノリア ガーデニア 🌹ラストノート セダーウッド ムスク アンバー サンダルウッド バニラ フォンダンショコラ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 冬にピッタリの香水です! はじめはマジョマジョらしい甘い香り 後からお花のような香りがしました✨ シュガートリックの名の通り、ミドルノートにコットンキャンディが入っていたり ラストノートにはバニラの香りが入っていたりと まさに女の子の香りです💕 蓋とセットになっているスパチュラで手首に少しとって、そのまま馴染ませたり首の後ろに塗ったりしてます! ただ少し香りが強めなので付けすぎると酔うかもしれないです💦 その分、長く香りを保ってくれる印象でした! また何かあった時は追記したいと思います!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

悟(さとる)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373

2020/11/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
数量限定発売 とろ~り一滴で「女の子」の血が騒ぐ魅力溢れる魔法の媚薬 浜辺美波さん監修の限定品! ○煮詰めたようなとろみのある香水です。 ○シュガートリックの香り   ‐彩り豊かな果実に焦がしたシュガー、小花の香りを添えて、甘いのに大人っぽい、まるで魔法の媚薬のような「女の子」の血が騒ぐ香り