• シロ パフューム FREESIA MIST/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST(香水(レディース))の口コミ「SHIROPERFUMEFREESIAMI..」

むらんちゅ🚅フォロバ
  • むらんちゅ🚅フォロバ

SHIRO PERFUME FREESIA MIST 50mL ¥10,500+tax 持続時間 約5~6時間 [TOP]アップル、アプリコット、ベルガモット  [MIDDLE]グリーン、ローズ、ピーチ[LAST]ホワイトフローラル、ムスク 普段からSHIROのサボンを愛用しており、そのストックを購入するつもりでお店に行きました。ところが、店員さんにFREESIA MISTのムエットをいただき、完全に心を奪われました(笑) サボンの倍以上のお値段でしたが、迷わず購入!! とにかくいい香り♡ 店員さんいわく、サボンやホワイトリリーが好きな方はこのFREESIA MISTの香りは好きだそうです。 また男性にも人気があるらしく、購入される方もいるそうです! #SHIRO #FREESIAMIST #はじめての投稿

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ホワイトリリー オードパルファン

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

むらんちゅ🚅フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST

2019/10/25
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
フラワーマーケットをイメージした清潔感のある華やかな香り 世界各国のパフューマーの記憶から生まれた12通りのストーリー。 ドラマティックに香る「SHIRO PERFUME」。 水は一切使わず、徳島県の木頭柚子(きとうゆず)の蒸留水を配合。 パフューマーが厳選した香料をより深みのあるものに引き立たせます。 -STORY- 澄んだ空気に包まれたフラワーマーケット 花束を抱えて嬉しそうに通りを行き交う人たち 水やりされたばかりの花々は 太陽が反射しキラキラと輝いている by Japan,Male [TOP]アップル、アプリコット、ベルガモット [MIDDLE]グリーン、ローズ、ピーチ [LAST]ホワイトフローラル、ムスク