黒なんだけど、真っ黒というよりソフトなブラックな感じで使いやすいです。メイク落としや洗顔後に残ってなくて、落としやすくてそこは好きです。 まつ毛の根本からつけようとすると、瞼についてしまう...私が下手なだけなのか他のだとあまりならないんだけどなぁ〜と不思議です。 今のところ、お!良いぞ!というよりまあ普通に使える..🤔という印象です。
もっと見るおすすめアイテムESTEE LAUDER×メイクアップキット
ESTEE LAUDER メークアップ コレクション 2024 | 18,700円 |
| アイシャドウもマスカラもすごく使いやすかったし、 リップはグロス含めて4本も入っててお得でしかない!! | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER リミテッド エディション リップ オイル コレクション | 9,680円 |
| 詳細を見る | ||
ESTEE LAUDER メークアップ コフレ 2025 | 11,000円 |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第9位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第17位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel | 4,730円 |
| 淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第20位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る |
コスメ大好き♥フォロバさんの人気クチコミ
いろいろな質感を楽しめるアイシャドーパレットになっています。 単色でも使いやすいタイプです。 いろいろNARSクライマックス アイシャドーパレットを使って明日から秋コスメを楽しみたいと思います♡
- 2021.08.27
髪を伸ばすと、クセがはっきりでる私の髪の悩みを解決してくれた商品です👏@cosmeで1位にも輝いただけあります。毎日のケアで、髪の質感がかわり、扱いやすいしなやかな艶髪になれるみたいです💕私は、洗髪後、タオルドライした半乾きの髪に2プッシュ使...
- 2019.09.16
中身はこんな感じです🕊️ 浄化をサポートする植物の真菰の葉 ヒノキチップ 生姜🫚 陳皮 瀬戸内無農薬レモン🍋を絶妙なバランスで配合。 ナチュラルな優しい香りがお気に入りです🤍 柔らかなお湯心地になる♨️感じが好きです。
- 2024.06.18
サンソリット エンリッチドローションを使用しました🤍 有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合。 パラベン・アルコール(エタノール)不使用・無香料、無着色、無鉱物油。 使用方法についてお伝えします🕊️ 朝晩の洗顔後、適量を手のひらにとり、フェイスと首全体になじませて使います。 ややとろみのあるテクスチャーで肌にすーっとなじみます🕊️
- 2024.01.03
ずっと気になっていた肌ラボ極潤パーフェクトゲルを使用しました💕かなりとろみのあるテクスチャーで肌に馴染む感じがしました。これ一品で化粧水美容液乳液クリームパックができるのが良いと思いました‼️弱酸性で無香料、無着色、アルコールフリー、鉱物油フ...
- 2019.09.24
国産ゆず油をはじめとする植物原料のみでつくったヘアオイルで、@cosmeで1位をとったことがある商品です💕シリコン・合成香料・着色料・鉱物油・紫外線吸収剤・パラベンは不使用。使用感はオイルなのにわりとサラっとした感触👏髪へののびなじみがよく、...
- 2019.09.22
商品詳細情報ESTEE LAUDER メークアップ コレクション 2020
- 生産終了
- 美しさを演出するアイテムを多彩に、贅沢に。ホリデーは、エスティ ローダーから。 リボンをあしらった赤いベルベット風のコスメティック ケースを開くと、あなたを輝かせるアイテムが勢揃い。 進化した新アドバンス ナイト リペアをはじめ、スキンケアからメークアップまで、ホリデーの夢を詰め込んで。 【セット内容】 ・ピュア カラー エンヴィ アイシャドウ パレット ヌード (アイシャドウ 10色) ・ピュア カラー エンヴィ アイシャドウ パレット グラム (アイシャドウ 10色) ・ピュア カラー エンヴィ チーク パレット グロウ (チーク 3色) ・ピュア カラー エンヴィ リップスティック #420 リベリアス ローズ ・ピュア カラー エンヴィ リップスティック M #333 パースウェイシブ ・ピュア カラー エンヴィ キッサブル リップ シャイン #107 テンダー トラップ ・ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ #01 ブラック(現品) ・マイクロ エッセンス ローション フレッシュ 50mL ・アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス 5mL ・アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 7mL ・シュープリーム プラス トータル クリーム 15mL ・オリジナル コスメティック バッグ (H248×W327×D103mm)
- ELCジャパン株式会社
- 2020/10/23