2f102c5ad40a936d1203e5f0 1587447720 small

ヴァシリーサオー ド センシュアル

• オー ド センシュアル/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヴァシリーサ オー ド センシュアル(香水(レディース))の口コミ「秋はバニラみたいな甘い香りが恋しくなりませ..」

なてぃこ
  • なてぃこ

秋はバニラみたいな甘い香りが恋しくなりませんか? でもバニラって甘ったるすぎてつけにくい… そんな感じもしませんか?? どうも!なてぃこです! 何を隠そう私バニラの香水が大好きです というか甘めの香水が大好きです! そんな時にお友達がこれ絶対好きだよー!と誕生日にくれた素敵な香水を紹介します🥺 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ヴァシリーサ オー ド センシュアル オードパルファム 香調はフルーティフローラル トップはペア ピーチ ピンクペッパー ミドルはミュゲ ジャスミン ローズ ピオニー ラストはムスク バニラ 全体的にフローラルだけどくど過ぎない、可愛さを奥底に隠してる大人の女性という感じ トップのピーチが強めの主張、それもまた可愛らしい ラストはバニラがふんわり香ってきます 匂い持ちもとっても良き🙆‍♀️ バニラとはいえ甘すぎない香調なので普段使いもできるかと思います! 商品コンセプトにもある通り 「強さと美しさを兼ね備えた女性を演出する、奥深く洗練された香り」 確かにいい女の香りだ…ってなります🥺💕 そしてこのボトルのシンプルで大人っぽい感じ なのに香りは甘くて女の子、なんだかそのギャップにもやられてしまいます ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ これは秋の香水、マストでしょ! バニラしか勝たん! バニラ香水ほしいな、って思ってる方は是非ともお手に取ってもらえればと思います🥺 ここまで読んでくださりありがとうございました🙆‍♀️ 少しでもいいな、参考になったなと感じたら♡をぽちっとお願いします😌💕 #フレグランス #香水 #ヴァシリーサ #バニラ

おすすめアイテムヴァシリーサ×香水(レディース)

ヌード ワン オードパルファム / ヴァシリーサ

ヌード ワン オードパルファム

”付けたては甘さの中にシトラスの爽やかな感じ、時間がたつと大人っぽい甘い香りに♡”

オード グレイス オードパルファム / ヴァシリーサ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

なてぃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ オー ド センシュアル

2017/9/23
ヴァシリーサ(Vasilisa)