6ea9f5bdefebb44b8bdee841 1556186279 small

• モン パリ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「YVESSAINTLAURENTBEAUT..」

かち。
  • かち。

YVES SAINT LAURENT BEAUTEモン パリ オーデパルファムです! 私が愛用している香水を紹介したいと思います! これは外見が可愛いのももちろん匂いが最高なのです! 男女共に好まれる香りだと思います! 友達にも彼氏にもなんの香水使っているのか聞かれるほど! 特別な日につけたり日常使いしたりどちらもOKなものだと感じました。 #YVES SAINT LAURENT BEAUTE #YSL #香水 #香水 人気

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

”瓶がかわいいのもお気に入り♡お花の香りがふわっとして、優しい印象です。”

香水(レディース)

モン パリ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデトワレ

”時間が経つ毎に花の香りがまろやかに♡つけ心地はかなりライトな使用感です。”

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

かち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)
2016/9/21(最新発売日: 2019/10/25)
イヴ・サンローラン・ボーテ
従来のシプレーフレグランスの習慣を打ち破る、めまいを起こしそうなほどの恋を表現する、斬新なフローラルシプレー。それは、ホワイトフラワーのダチュラとアクセントを加えるパチョリの新しい調和。感覚を失うほどに心奪われ、魅了する。それでいながら全てを包み込むような洗練された香りは、何者にも縛られず、自由に、情熱的に恋をたのしむYSLウーマンそのもの。 香調:フローラルシプレー
  • 30ml
  • 50ml
  • ダズルライトエディション
  • ハイオンスターエディション

2020年10月25日(Sun)