*𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎*▽AUXPARADIS#03Fleurオゥパラディはナチュラル志向の香水✨パッケージもおしゃれで素敵やし、香りもめっちゃいい😍ずっと嗅いでいたくなる、上品な香りです✌️*AUXPARADIS#03Fleur 15㎖ ¥2860#auxparadis#オゥパラディ#fleur#フルール#香水
もっと見る【限定香水(レディース)】AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur) 30mlの口コミ「\購入品紹介(香水編)/ こんにちは、弥梨です🐰 ..」
おすすめアイテムAUX PARADIS ×香水(レディース)
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | オスマンサス オードパルファム(Osmanthus) | ”優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡” | 香水(レディース) |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | サボン オードパルファム(Savon) | ”香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎” | 香水(レディース) |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
弥梨miliさんの人気クチコミ
購入品紹介~ハイライト~/✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🌸rom&ndヴェールライター#02moonkissedveil(¥1,400程度)見てわかるかな、、、ラメがほんっとに細かく入っているので、ハイライトとして使うとつやつやな綺麗な肌が完成🚩個人的にはアイメイクの締めとして、涙袋や黒目の上にちょっと置くのもいいかなって思いました♡01よりかは、青ラメっぽいのが入っていて青み?白み?ピンクというか明るめな印象で、所謂ブルベ向きなカラーかなと思います。肌が小麦色の方は01の方が肌なじみが良さそうです。私はそこまで焼けもせず、はたまた真っ白でもなく中途半端な肌の色をしているのですが、個人的には好きな色の好きなコスメを選んでテンションをぶち上げる方が性に合ってるのでこちら#02を購入しました☺️✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー手短ですが、また次回👋🏻#今月のコスメ購入品#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#rom&nd#ロムアンド#シースルーヴェールライター#02#moonkissedveil#弥梨のコスメ紹介#購入品#ハイライト
- 2021.09.14
使い切り本音レビュー(クレンジングバーム)/✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🌸ロゼット夢みるバーム海泥スムースモイスチャー (¥1800+taxくらい…?)使い切りました!!これ使う前はクレージュのバームを使っていたのですが、使い切ったので試しにロゼットを購入しました。クレンジング力は文句なしの星5!★★★★★マスカラもティントのリップもしっかり落ちました体温で溶けてとろとろしてるテクスチャーは、さすがバームクレンジングだなって感じで、摩擦が減らせている気がして良かったです。しかし………「個人的に」残念なところが2点…💧スパチュラが蓋から落ちる💧匂いが臭い(ハーブっぽい香り+油の匂い)まず1つ目は、同封されているスパチュラ問題です。スパチュラは蓋の裏にはめておけるようなのですが、蓋を閉めるとポロっと落ちてしまってバームに刺さったり、ぺったりくっついちゃったりしてとてもストレスが溜まりました。。。はめる向きも縦横色々試しましたがなかなか上手くいかず…せっかく取りやすくするため、衛生を保つため等々…にスパチュラがついてるのに毎回スパチュラをとるためにバームに指を突っ込むという…無意味……2つ目は匂いです。この商品は「ハーバルシトラスの香り」でハーブっぽいさっぱりした香りなのだと思い、購入しました。使用経験のあるクレージュの香りもハーブ系の香りなので似ているのかな〜となんとなくイメージしていたのですが全然違いました。なんだろう、、人工的なハーブ?に油?の匂い…ハーバルシトラスの香りはピンと来ませんでした。使えないことはなく我慢して使い切ったわけですが、ちょっとリピは無いかな…私はクレージュ派でした💁🏻♀️✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー個人的に残念なポイントをレビューさせて頂きました。ですが悪いところだけではなく、クレンジング力に関しては不満は無いので、買うな!という投稿ではございません。私自身が匂いに敏感なのでこのようなレビューになりました。同じような方はちょっと考えてみてください…(お試しサイズも売って欲しいね…)匂いあまり気にならないよって方はぜひ使って下さい!笑ここまで読んでくださりありがとうございました🐰─────────────────────※追記この商品はダブル洗顔必要です。ですのでクレンジング後は保湿効果なのか洗い残しなのか分かりませんが少しベタベタする感じがします。よく洗い流して洗顔して下さい🌀#ロゼット#夢みるバーム海泥スムースモイスチャー#夢みるバーム#クレンジング#クレンジングバーム#弥梨のコスメ紹介#購入品#本音レビュー#使い切りスキンケア
- 2021.10.07
ETUDE購入報告/お久しぶりです、弥梨です🐰GW最終日?多くの人はそうなのかな?私もその1人です✋🏻先日購入したコスメを紹介したいと思います!-----------------------------------------------------------------🌸ETUDEPlayColorEyesMiniObjetフレンチローズティー(¥1,980位だったはず)写真見てもらって伝わるかな…?柔らかいピンクとブラウンのマット2色と、大小異なるラメ2色のパレットです!(二枚目の写真がより実物に近い色味です)マットの方は、ピンクをアイホールに広げてブラウンで締めて、それだけでも結構優しい雰囲気が作れます🙆🏻♀️💗それにちょっとプラスで、大粒ラメを黒目の上の部分に付けたり、細かい方は涙袋に入れたりするとけっっっこうキレイめ可愛いメイクが作れます🥰🌷今はマスクで顔が見えないのでアイメイクだけでも華やかにしたいなって思ってます💐💐(マットベースにラメつけるの大好き人間)個人的な意見ですが、9色とか10色のパレットって意外と使う色が決まってしまって減りが偏ってしまったり、持ち運びがちょっと大変だったり、、、私も持ってますが結構うーんって思う瞬間ってありませんか?!(色が可愛いからそんなの気にならん!って思ったりもする笑笑)そんなとき、この4色のアイシャドウって使いやすいし持ち運びしやすいし結構重宝しません??(私だけ?)そんな感じで私は結構4色パレットをその日の気分でローテーションさせて使ってます✌🏻このアイシャドウもそのメンバーに入れちゃう☺️色持ちはまだ試せてないので明日明後日にでも使おうかなあ----------------------------------------------------------------ラメの調節をすれば、仕事でもプライベートでも使えるアイシャドウだと思います!使いやすい色味だと思うので気になった方ぜひ見てみて下さいな〜🔖.·#ETUDE#プレイカラーアイズミニオブジェ#プレイカラーアイズ#フレンチローズティー#弥梨のコスメ紹介#アイシャドウ#play_color_eyes#French_rose_tea#マスク盛りメイク
- 2021.05.05
寝る前に保湿ケアしましょ/✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🌸アトリックスビューティーチャージナイトスペリア(¥800(税込)くらいで購入しました)普段はアトリックスのチューブタイプの昼用ハンドクリームを使用してるのですが、最近乾燥が酷いので、夜用クリームが欲しくて購入しました!中に美容成分が入ってる黄色のカプセルが混ざってます。クリームを手に塗り込むと、そのカプセルが潰れて肌に浸透するみたいです(HP参照)“心地よいおやすみタイムを演出するドリーミーアロマの香り”って何だ?!と思って購入しましたが、なんとなくアロマ?花?っぽい香り(何かは分からなかった😂)がしました。そこまできつくなく、気にならなかったです🙆♀️保湿頑張って肌の治安良くしたいと思います😌✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#アトリックス#ビューティーチャージナイトスペリア#保湿クリーム#ハンドクリーム#保湿#ハンドケア
- 2022.02.05
KATE新作アイシャドウ/発売前からずっっっと気になってたアイシャドウ🌟リップモンスター(通常品)愛用者なのに、限定リプモンよりも期待度爆発してた商品を購入しました♡✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🌸KATEエレクトリックショックアイズOR-1アプリコットサンダー(¥1,320-)私はBR-2との2択でずっと迷っていたのですが、店舗で実際に見てみたら思っていたよりも👉🏻BR-2の発色が控えめだった👉🏻OR-1はオレンジというよりかはピンク寄りに見える可愛いアプリコット色だったということでOR-1を選びました!オレンジ苦手民、でも本シリーズのピンクはピンクすぎて使えないかも…という私としては使いやすい色味🥺実物の方が何倍も可愛いです(お世辞じゃない、本当に)🙌🏻発色がいい🙌🏻ラメは派手すぎず、普段使いも特別な日にも🙆♀️🙌🏻しっとりしてる🙌🏻粉飛びは気にならない🙌🏻二重幅にも溜まらない!(使用開始日時点での感想)✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー購入大成功コスメです🐰大事に使う…#KATE#アイシャドウ#エレクトリックショックアイ#OR-1#アプリコットサンダー#ラメアイシャドウ#弥梨のコスメ紹介#お気に入り#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー#1軍アイテム
- 2022.01.25
発売前から超人気👀💗韓国っぽアイシャドウ/✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🌸CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ(¥800くらい)情報が解禁されてからかなり人気だったCEZANNEのアイシャドウ!!3/14発売予定なので、少しだけフラゲ☺️たまたま出先で寄ったドラッグストアに売ってて、見つけた瞬間手に取ってましたww韓国っぽい色味のアイシャドウで、とにかく左上のピンクラメが最高に可愛い♡そしてとにかく安い🥺左上のラメは、少しザラザラしてて新感触!!絶対オススメ🥺✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#CEZANNE#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウ#アイシャドウ#02#ローズベージュ#弥梨のコスメ紹介
- 2022.03.11
商品詳細情報AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur)
- AUX PARADIS (オゥパラディ)