• フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur)(香水(レディース))の口コミ「購入品紹介(香水編)/こんにちは、弥梨です..」

弥梨
  • 弥梨

\購入品紹介(香水編)/ こんにちは、弥梨です🐰 今回は以前からずっと気になっていた香水を購入したのでそれの紹介をします〜〜〜〜 ---------------------------------------------------------------- 🌸AUX PARADIS Fleur 30ml (¥3,600+税) 今回はこちらを購入しました☺️ 今、季節限定で金木犀の香りも販売されてるって聞いてそれも含めて香りを試しにお店に行ってきました! 金木犀は安定の優しさと甘さで秋っっって感じがしてめちゃめちゃ買うか迷ったのですが、結局前からチェックしてたFleurを選びました。 Fleurは甘い香りもするんだけどそこまできつすぎず、時間が経つにつれ徐々にその甘さも変化していく感じがとても好みだなって感じました。 大人な女性が付けてるイメージかな かっこいいんだけど甘いの、とても上品。 なんて言ったらいいんだろうな、でもそんな感じ笑 私も家族(特に母)もキツイ匂い嗅ぐと頭痛がしてしまうのですが、母からはいい香りがすると褒められ、良い気持ちで優しい香りを楽しめてます😉 店員さんも親切でいっぱい説明してくれたから、気づいたら滞在時間が余裕で1時間は経ってた気がする笑 迷いに迷ったんだけど今回は!ってことでFleur。 重ね付けもまた楽しめるって聞いたから徐々にレパートリー増やせればいいなって思ってる🐰 楽しかったです🌸 #購入品紹介 #弥梨のコスメ紹介 #香水 #オードパルファム #AUXPARADIS #auxparadisオゥパラディ #オゥパラディ #Fleur #フルール

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

弥梨さんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur)

2008/5/4
AUX PARADIS (オゥパラディ)
エストインターナショナル