Ec4384dec9c3732f1b103e1a 1585639840 small

フィアンセボディミスト ひまわり

• ボディミスト ひまわり/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ひまわり/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】フィアンセ ボディミスト ひまわり(香水(レディース))の口コミ「おらおらー!香水大好きババアが通るぞー!ど..」

なてぃこ
  • なてぃこ

おらおらー!香水大好きババアが通るぞー!どけどけー!!! や、やだーーー!!!パッケージ可愛すぎんか〜!!!?!!! っていう勢いでパケ買いしたフィアンセの数量限定 ひまわりの香り!!! パッケージ可愛すぎんだよな フィアンセに絶大なる信頼を置いてるからフィアンセしか勝たんな!🥺っていう気持ちです フィアンセ良すぎる、全女子に使って欲しい 香りはひまわりってよりかはジューシーなマスカット!って感じに近いかも トップはフルーツ マスカットで元気いっぱい!ピュアって感じ ミドルノートがジャスミン オレンジフラワーでどこか大人びてる感じを演出 ラストはクリスタルムスク ウッディーで爽やかに って感じです(?) 香りとしてはマスカットが強めかなとおもったり 少女の成長を感じさせる、どこか切なげな夏の香りだなと思って使っております まだ売ってるかな? テスターとかあるかもだから気になったらぜひお手に取ってみてね🥺 #フィアンセ #ボディミスト #フレグランス

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

マジョロマンティカ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

なてぃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ひまわり

2020/4/22
フィアンセ(FIANCEE)