• 福袋 2018/キャンメイク/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 福袋 2018/キャンメイク/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 福袋 2018/キャンメイク/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク 福袋 2018の口コミ - 2017年12月15日に発売されたキャンメイク福袋のネタバレです。

2017年12月15日に発売されたキャンメイク福袋のネタバレです。 【ご注意下さい。】 ✿キャンメイク ラッキーバッグ1000✿ ITS' DEMOにて購入。 1000円+税 種類は全部同じでした。 紙袋の後ろに商品名と品番が書いてあります。 ・ミックスアイブロウ 01 ・ストロングアイズライナー 02 ・シークレットカラーアイズ 02 ・クリームチーク CL06 ・キャンディラップリップ 18 計5点です。 使いやすい色ばかりですが、なんとなく去年と変わらないなぁ、という印象です。 でも1000円でこれだけ入ってればお得!ですよね♪ LOFTにも行ったのですが、ITS' DEMOと同じ商品も入ってたので購入はやめました。 ◆LOFTで売っていた中身◆ ・メルティムースオイルグロス 01 ・グロウフルールチークス 07 ・カラースティック 02 ・シークレットカラーアイズ 02 ・カラフルネイルズ 66 ・キャンディラップリップ 18 ◆計6点 900円+税◆ ※購入していないので画像はありません。 私が行ったITS' DEMOとLOFTの中身はこんなかんじです。 他の店舗は中身が違うのかもしれません。

おすすめアイテムキャンメイク×メイクアップキット

マイトーンクチュール / キャンメイク

マイトーンクチュール

メイクアップキットランキング第5位

35th コフレ / キャンメイク

35th コフレ

キャンメイクのアニバーサリーコフレ✨ 大ヒットアイテムの詰め合わせ!

福袋 2021 / キャンメイク

福袋 2021

キャンメイク×メイクアップキットの商品をもっと見る

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎廃盤になって悲しかったシークレットカラーアイズの02番が入っているということで感動しています😭😭LOFTでみつけたらすぐ買おうと思います!

• みーちゃん

みーちゃん@kmymagic少しでもお役に立てたなら良かったです。 LOFTで福袋ゲット出来ますように(*゚▽゚)ノ ✧*。✧*。

• マカロン

マカロンこのラッキーバックはネットでも買えますか?

• みーちゃん

みーちゃん@290323Berika。さんありがとうございます! とにかく店舗に買いに行く事しか考えてませんでしたので、全然調べてませんでした(>_<)

• Berika。

Berika。@hikari6688残念ながらキャンメイクのラッキーバックはネット購入はできないんです😱

• みーちゃん

みーちゃん@hikari6688すみません。 ネットは全く調べてないのでわからないです。

• ✩幻空✩

✩幻空✩キャンメイクのラッキーバッグは今日発売だったのですね…笑 いつ発売されるんだろう…と思って毎日LOFTとかチェックしていたのですが今日はまだ置いてないだろう〜と思ってスルーしてました😭 明日そっこーでLOFTに走ります笑

• ✩幻空✩

✩幻空✩@mi_chan33ありがとうございます❤ なんという運のなさ…‪‪💦‬笑 明日開店と同時に………笑笑

• みーちゃん

みーちゃん@yume_2301私もいつ発売されるのかなぁ?と思って、今朝近くのITS' DEMOとLOFTに電話したんです。そうしたら「今日、発売日です」って言われて、慌てて外出の支度しましたw 明日、買えますように・・・

• わたあめ(♡˙︶˙♡)

わたあめ(♡˙︶˙♡)コメント失礼します イッツデモでキャンメイクの他にコスメ福袋はありましたか?

• みーちゃん

みーちゃん@fresh_make_mgz3種類とも、可愛くて使いやすいお色でしたよ〜! 私は手持ちの色と似ていたので買わなかったんですが・・・

• わたあめ(♡˙︶˙♡)

わたあめ(♡˙︶˙♡)@mi_chan33返信ありがとうございます‼️ 早速行ってみます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ Excelのラッキーバックも気になるな〜♩

• みーちゃん

みーちゃん@fresh_make_mgz私が行ったITS' DEMOには、excelの福袋がありました。 2600円(たぶん)で現品のシャドウとリップケアオイル?のセットが色違いで3種類ありました。 私が言ったのは小さい店舗なので、大きい店舗では他にもあるかもしれません。

• 아야네🍒

아야네🍒すみません、コメント失礼します! LOFT全店舗今日が発売日だった感じですかね?

• みーちゃん

みーちゃん@fabulous_glow_osx私が電話をしたLOFTでは、 「今日発売日なんですが、まだお店に福袋が届いてないので、届き次第店頭に出します。開店と同時だと店頭に出てないかもしれません」 みたいな事を言われたので、もしかしたら、今日間に合わない店舗があったかもしれません。

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第9位

SUQQU

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップキットランキング第10位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

メイクアップキットのランキングをもっと見る

みーちゃんさんの人気クチコミ