• マグネチックラッシュ&ライナー/KISS NEW YORK/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • マグネチックラッシュ&ライナー/KISS NEW YORK/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • マグネチックラッシュ&ライナー/KISS NEW YORK/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • マグネチックラッシュ&ライナー/KISS NEW YORK/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

びち on LIPS 「 びちです🙌 今回、リップス様を通して、 ..」

PR KISS NEW YORK

こんばんは🌝 びちです🙌 今回、リップス様を通して、 KISS NEW YORK様より つけまつげを頂きました‼️ 本当にありがとうございます🙇‍♀️ ◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️ KISS NEW YORK マグネチックラッシュ&ライナーキット 03-PURE 黒目が丸く際立つ甘くて愛らしい目元に 〈中央タイプ〉 『つけま革命!』 つけまつげのルーティーンが変わる! かんたん装着、ピタッと密着! マグネットでつける新感覚つけまつげキット 2ステップ! ラインを引いて つけまつげをつける…完成! 肌にやさしいパッチテスト済み 【ご使用前に】 ・まぶたの油分や水分を拭き取って 清潔な状態にしてください。 ・マグネチックラッシュをトレイから 丁寧にはずしてください。 (金属製のピンセットや毛抜きは使用しない) ・マグネティックラッシュは カットしないでください。 ・キャップをしっかり締めた状態で、 マグネチックライナーをよく振って下さい。 【使用方法】 1.ボトルの口で液量を調整し、 アイライナーを引くように、 マグネチックライナーを まつ毛の生え際に沿って引きます。 2.マグネチックライナーが乾くまで 数十秒待ってから、引いたアイラインの上に マグネチックラッシュをつけて、 自まつ毛と重ねて軽く押さえつけます。 ※マグネチックラッシュが取れた場合は、 マグネチックライナーを再度引いて 付け直して下さい。 🗽Point ※マグネチックラッシュに付いている磁石と 同じ位の太さでアイラインを引くと、 より密着力が高まります。 ※つける位置がずれても簡単に調節できます。 【マグネチックラッシュを外す】 ・マグネチックラッシュの毛先を持ち、 目尻側からゆっくりと外してください。 磁石にマグネチックライナーが付着していたら やさしく取り除き、トレイに付けて 保管してください。 ・マグネティックライナーは市販の アイメイクリムーバーや クレンジングオイル等で やさしく落としてください。 【マグネチックラッシュの特徴】 接着剤を使用しないから、 まぶたの負担を軽減し型くずれせず 繰り返し使える。 100%ハンドメイドの先細シルエットと 3Dカールが自まつげのような 自然な仕上がりを実現。 ◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️ 磁石🧲でくっつくつけまつげ⁉️ コレ当たったら面白いな‼️ なんて思ってたら 本当に当たってしまった🤭笑 すっっっっごい久しぶりに つけまつげ使いました😂 最後に使ったのは お友達の結婚式の時以来… 5年以上ぶり位?笑 ってことで、 正直レビューを していきたいと思います🎤 まずライナーは 磁石🧲の幅位の太さで引くのが ポイントなようなので、 結構太めになるかな… だからちょっとケバくなるかも💦 乾きやすさは思ってたよりも結構早い‼️ ただ不器用なのもあると思うけど、 ボトルタイプのアイライナーは ほとんど使ったことなかったので 量の調節が難しいですね💦 多く付けすぎるとべちゃとついてしまうので きちんと蓋のところで液体を 調節した方がいいです。 でもライナーは濃く引かないと まつ毛が取れやすいと思います😅 筆先はすごく細い‼️ ライナー単品でも普通に 全然使えるので まつ毛付けなければ、 結構落ちにくくて使えると思う🙆‍♀️ ってか、洗顔の時もなかなか落ちない😅笑 つけまつげですが、 付けてみるとほんと磁石みたいに くっつくので面白いです🤣 でも根元のところが磁石が5個で その間が透明なので、 磁石が付いて無い所は浮いているのが わかってしまいます🙁 だったら透明の部分も黒の方が まだいいんじゃないかなあ… ってか根元の部分が全部磁石に なってたらいいのに😋笑 私の場合、時間がほんの少し経つだけで まつ毛が付いているアイライナーが部分が 薄くなって取れやすくなり、 少し強く瞬きするだけでまつ毛が 落ちてきました😂笑 コレを付けてお出かけは 不安すぎて出来ない🤣笑 やっぱり今のところ、 まだ普通のつけまつげ用のノリで 付けた方が安心出来ます🙇‍♀️ あと、今回使ってみたとき アイシャドウは使わなかったけど、 油分があると落ちやすいみたいなので 使ってたらさらに落ちやすいかったかも しれないですね… まあモノによるかもしれないですけど🤔 一重に近い私には使いこなすのが 難しい商品だと思いました😔 だけど、アイライナーを引いて 磁石でくっつけることで簡単に装着ができる っという発想はすごく面白いなと思いました‼️ 確かにピンセットも 使わず簡単に装着できるし使いやすい‼️ 外した後のつけまつ毛も のりの後とかの汚い感じも無いし、 まつ毛が入っていたケースに 磁石が付いているので キレイにまた閉まっておける所が良い💮 あと、つけまつ毛のノリでまぶたが 負担になってしまう… って思ってる方にはいいですね🙆‍♀️ ほんとコレが合う方には簡単でいいですよ😌 気になる方はぜひ面白いので 試してみて下さい🤩笑 こんな感じでした🤗 長々と最後まで見てくれて ありがとうございました🙇‍♀️💕 2020.8.23 #PR_キスニューヨーク