1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト ホワイト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト ホワイト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイクの香水(レディース) メイクミーハッピー フレグランスミスト ホワイト他、2商品を使った口コミ「CANMAKEで『清楚』が買える ..」

Üサナ
  • イエベ 春

CANMAKEで『清楚』が買える 最強のフレグランス これは私が長らく使っています⬆️見てもうあま りない😢 #キャンメイク#メイクミーハッピー #フレグランスミスト #BLUE (旧版) の紹介です これが発売された時Lipsでバズりましたよね〜 私もそのバズりにのかって買った民です🤚 結構売り切れてて見つけるのに苦労しました💦 #White の方が人気だったんですが、#BLUE の 方がいい匂いだったんで買いました!! でも、あまり匂いに大差はなかった記憶があり ます。 ――――――――――――――――――――― BLUEは 『清楚で芯の強い女性』をイメージします。 清楚で優しくてほんのり甘い匂いがするんだけど、どこか誰に も流されないような、、 そんな匂いがします 私、香水は嗅ぐのは好きなんですが香水に多い 甘ったるい匂いは苦手なんです。(( だけど、これは臭くないしむしろいい匂い 風が吹くとふんわりと香る時があって周りも自分も癒されます☺️💓 ――――――――――――――――――――― 万人受けの匂いだと思います🙆🏻👌✨ 甘ったるい匂いは全くなしです!! 香水のようには匂い持ちはしませんが2、3時間 は持つので、オススメです😉 ――――――――――――――――――――― 出掛ける10分前に付ける方がふんわりと匂って いいと思います🙆🏻👌✨ 付けすぎるとどんなにいい匂いのものでも臭く なるので要注意⚠️⚠️ 私は、髪の毛に1プッシュ、首筋に2プッシュ、腕に1プッシュずつ、膝付近に1プッシュずつしています🥰🥰 このやり方ですると、時折『フワッ』といい匂いがするのでオススメです 風が吹いた時にも匂ったりするので、いい香りだぁ、きゅんって♥しちゃいます(( ――――――――――――――――――――― #レビュー#香水#プチプラ

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

香水(レディース)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE

”香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰”

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• fantastic_beauty_a4z

fantastic_beauty_a4zこれって今も販売してますか??

• fantastic_beauty_a4z

fantastic_beauty_a4z@pink_sana有難うございます!!

• Üサナ

Üサナ@fantastic_beauty_a4zマツモトキヨシやイオンの中の化粧品店で購入しました🙌 イオンに先日行った際もあったので確実だと思います…❕

• fantastic_beauty_a4z

fantastic_beauty_a4z@pink_sanaわざわざ丁寧にありがとうございます!! そうなんですねぇ(ΦωΦ+)ホホゥ…. それってどこで購入しましたか?? 教えて下さるとありがたいです!!

• Üサナ

Üサナ@fantastic_beauty_a4z質問ありがとうございます🙇‍♀️ もちろんありますよ〜✊😳 ただ私の紹介しているものはエタノール入りなんですが、現在はノンアルコールになっており、ほんの少しだけ匂い持ちが悪くなります😔 ですが、エタノールのツンとした香りがなく自然と香る点ではオススメです⸜❤︎⸝‍ 「WHITE」「BLUE」以外にも「GREEN」というものが発売されているですが、これまた「GREEN」は凄く爽やかでどこか柑橘を感じるいい香りなので是非オススメです‪❤︎‬‪😻

香水(レディース)ランキング

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

Üサナさんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)

カラー選択