1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • MOLAK  1Month/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOLAK  1Month/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOLAK  1Month/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MOLAK MOLAK 1Month(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「付けてても分からない!?超ナチュラルカラコ..」

きゃん
  • イエベ 秋
  • きゃん

付けてても分からない!? 超ナチュラルカラコンご紹介します🦖 今回ご紹介するのは、MOLAKのTint Brownデス💁🏻‍♀️ 🦋値段 1500円(税抜) 🦋1month (10枚 度あり度なし 有) 🦋14.2mm 自然なカラコンが欲しくて、カラコン専門のお店に行き店員さんにオススメされたのがMOLAKのカラコンでした🧏🏻‍♀️即購入しました😂 〜使ってみての感想〜 サイズは14.2mm 付けた瞬間、あれ?落としたかな?って思いました(笑)疑うほどナチュラルなんです!! 全然違和感もないし、写真なども盛れ盛れ🤩❤️ もう次からこれにしようと思います🧏🏻‍♀️❤️ みなさんも是非購入してみてください! 質問等などお待ちしております💁🏻‍♀️ お気軽なくお聞きください💁🏻‍♀️ #MOLAK #MOLAK 1Month #ティントブラウン##PR_ナチュラグラッセ #カラコンレポ #カラコン ナチュラル #プリクラ 盛れる #キャンメイクdeバズらせネイル

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

LARME

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

きゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MOLAK MOLAK 1Month

MOLAK