香りが良い!そして匂いが強くないのでオフィスや学校にも付けて行けるくらい自然な香りでした🌱 今回私が購入したのは、青色のフローラル!3種類の中でわたし的にドンピシャの香り🩵 香り持ちはそこまで良くなくて3時間ほどが限界かも。ずっと香ってて欲しい人は持ち運び必須だと思います。
もっと見る香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
はぴさんの人気クチコミ
結論から言うと確かにニキビを隠した部分はマスクをしても剥げないけど私の大好きなツヤが足りない...コスデコの艶々になる下地使ったのですが掻き消された感じがします、、 あとザ塗ってますって感じで自然ではないです (カバー力強いのでしょうがないけれど😂) ニキビの部分は禿げないけれど時間が経つと皮が剥けるような感じに崩れるのでリピなしです🥹 私の中No. 1クッションファンデのミシャには勝てませんでした、、 欲を言うとミシャの自然でツヤを残してくれる➕TIRTIRの隠したニキビが禿げないがプラスされれば最高です🥺 隠したニキビが禿げないので星3にしました!笑 自然な仕上がりでツヤを残しつつ崩れにくいクッションファンデないかなあ🥲
- 2022.05.04
ブラウン系に挑戦したいけどなかなかできない方にオススメしたい!!THEブラウンだと難しいけどレッドが入っているから使いやすい☝🏻 リップモンスターの中で個人的1番好きな色。 プラムっぽいのでブルベさんが大好きだと思う推し色!!!発色が良く落ち方が綺麗。地雷系にも?! エレガンスなイメージで色っぽい。 上品なローズレッド🥀シアー感。少し青みがかってる。
- 2022.07.01
ラメが綺麗すぎて可愛くて持ってるだけでテンション上がる!!! ラメの濃さや自分の好きなところに使えるのが優秀。 動画や写真で見る分にはすごく綺麗。 顔がラメラメになるのが嫌いな方は苦手かも。。 大粒のラメなのでラメ飛びしてるみたいになる🥲 やっぱりアイシャドウに使うのが無難!!
- 2023.02.18
カバー力もあってとにかく崩れないのはピンク!! 旅行とかディズニーとかは絶対これ。 私が化粧直ししない人間なのでめちゃめちゃ助かる🫶🏻 テクスチャー軽めで使用感は断然シルバーが好き!! だけど、長時間経つと小鼻の化粧崩れが気になる、、 乾燥も気にならないし自然な艶肌になれる❤︎ お試しで買うなら断然ミニサイズがオススメ!! 持ち運びに便利だし、もし合わなかった時でも1000円 なら普通サイズより中身も金額も少なく済むので◎ どちらも好きだから日によって使い分けてるけど全体的に見るとピンクがオススメ!! 艶好きさんは使用感もシルバー好きだと思うので、 ミニサイズでどちらも試してみて欲しい💖
- 2023.05.22
結論から言うと1番好きなのは白いMAミストでした!匂いに敏感なのでキツいのが苦手なのですが無臭だし私の肌の悩み鎮静に1番合ったからです! 3つとも超細かいミストで気持ちいいです!今まで使ったミストで1番細かい✨✨ お肌のお悩み別に選べるのがいいです!私的に香りが1番重要なのでMAミストが激推しです!しかも鎮静効果があるとかリピ確◎香りが苦手な方は白です! 私はお風呂上がり、乾燥が気になったときに使用しています!全種類持っててもお風呂場やいろんな部屋に置いとくと便利です🤍
- 2022.03.27
ケースは別売りなのですが、好きな色を選ぶことができるので選ぶ時めちゃめちゃ迷ったんですけどピンクにしました!ピンクにも色々な種類がありました! THE女の子の香り💖 付けると絶対いい匂いするっていわれます!! 香水苦手な私ですがホワイトフローラルは大好きでテンション上がります🧚🏻♀️
- 2022.08.12