• ホワイトティー オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトティー オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトティー オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトティー オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「こんにちは(˙꒳​˙)「悩める学生」と申し..」

悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸
  • 悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸

こんにちは( ˙꒳​˙ ) 「悩める学生」と申します!!! 今回はですね!SHIRO のホワイトティーオードパルファンをご紹介いたします! 紅茶の匂いが大好きで、レモンティーの香りがすると噂のホワイトティー。ついに買ってしまいました! 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋 《SHIROホワイトティー オードパルファン》 ずっと欲しく欲しくて買うか悩んでいたのですが、私の住む県には店舗が無いことに気が付きました笑 匂いも嗅げないし、値段も高いのでオンラインで買うのをとても迷いました。 結果的には買って正解でした!頼んで2日で届きました✨ 三枚目の写真参照 〜TOP〜 グレープフルーツ、レモン、グリーン 初めはレモンやオレンジの入浴剤のような香りでした!その中に僅かながらティーの香りが♡ めっちゃいい匂いです♡ 〜MIDDLE 〜 グリーンティー、ジャスミン、ローズ、リリー 最初はキツめの入浴剤かな?という感じでしたが、少しずつ落ち着いてきてとてもいい香りになりました! 〜LAST〜 ムスク、ウッディ、アンバー 自分の体臭に溶け込むように、素敵な匂いへ!!!! とにかくめちゃくちゃいい香りで鼻が飛びます笑 香水独特の香りがなくて、とても使いやすいし、好き嫌い分かれにくい香りだと思いました!!! 学校につけていく時はロールオンタイプのアトマイザーにいれて首筋に塗っていこうかなっと、思っています! 私はオンラインストアで購入しましたが、 気になった方は是非店舗まで足を運んでみてくださいっっ!! 最後まで見ていただきありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #SHIRO #SHIRO香水 #紅茶 香水 #ホワイトティー

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• pink_cosme_2di

pink_cosme_2di質問すみません 公式サイトで購入されましたか?

• 悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸

悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸@pink_cosme_2diそうです!SHIRO公式サイトで購入致しました☺️

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトティー オードパルファン

• 10ml(箱なし [エシカル割]): 1,601円
2017/8/31(最新発売日: 2021/2/25)
SHIRO(シロ)