ORBISクリアトライアルセット M(しっとりタイプ)

• クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)/ORBIS/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)/ORBIS/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)/ORBIS/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)(トライアルキット)の口コミ「現在妊娠7ヶ月の妊婦なのですが妊娠したと同..」

たら
  • イエベ 秋
  • たら

現在妊娠7ヶ月の妊婦なのですが 妊娠したと同時にホルモンバランスの関係で肌が大荒れ…😭 そこから定期的にポツポツとニキビが出来るようになりました 私は色素沈着しやすくすぐにニキビ跡になってしまいます そこでオルビスクリアの3週間トライアルセットを使ってみようと思います😊 これで少しでもニキビが出来るのが減ると嬉しい😆

おすすめアイテムORBIS×トライアルキット

クリアトライアルセット M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)

”少量でも洗顔料の泡立ちもすっごく良いし、ローションもモイスチャーも少量で全顔塗れちゃう!”

トライアルキット

アクアフォーストライアルセットM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォーストライアルセットM(しっとり)

”使い心地がさっぱりでも潤いも感じられる!トライアルにはなっているのでオススメです。”

トライアルキット

アクアフォーストライアルセットL(さっぱり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォーストライアルセットL(さっぱり)

”肌に浸透してたっぷり保湿してくれます!洗い上がりもつっぱらず◎”

ORBIS×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

ESTEE LAUDER

ファースト トライアル キット

”ローション、美容液、アイクリームの3点セットです。アイテム毎にお肌しっとりに導いてくれます♡”

Curel

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

エンビロン

モイスチャー 1セット

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

BRIGHT AGE

トライアルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

商品詳細情報ORBIS クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)

2015/3/24
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
和漢植物エキス成分を中心に配合したニキビケアシリーズ。 肌のバリア機能を維持することで、くり返しできてしまうニキビを防ぎ、うるおいに満ちた健やかな肌へと導きます。 3種類の和漢植物成分「紫根エキス*1」、「グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来) *2」、「ハトムギエキス(薏苡仁エキス)*3」を配合。「アクネ菌」などのダメージから肌を守り、肌のバリア機能を維持します。 ホルモンバランスの乱れやストレス等が原因で、くり返しできてしまうニキビを防ぎながら、「赤み」・「肌荒れ」などの肌トラブルにもアプローチし、うるおいに満ちた健やかな肌へと導きます。 *1:シコニン *2:グリチルリチン酸2K *3:ヨクイニンエキス ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 約3週間ご使用いただけます。 セット内容:ウォッシュ20g・ローション40mL・モイスチャー14g ●無油分、無香料、無着色 ※クリアトライアルセットのサンプルはございません。