• ホワイトリリー オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトリリー オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

SHIRO ホワイトリリー オードパルファンの口コミ - SHIROホワイトリリー オードパルファン

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

SHIROホワイトリリー オードパルファン 香りがもはやいい女でした。 . 最近香水デビューしたのですが、すごくいい買い物した!!って思ったのでレビューしていきます😳 . . 今回はSHIROのホワイトリリー オードパルファンを購入しました。 私の購入した店舗ではホワイトリリー、サボン、ホワイトティーの3種類が置いてあって、極限まで迷いました😅 . ホワイトティーはほんとにレモンティーのにおいでした!これしかいえない!笑ホワイトリリーとサボンはけっこうつけてる人も多いから、個性を出したいならホワイトティーがオススメだと思います!これとホワイトリリーですごく迷った〜🥺 . ホワイトリリーは本当に表現しにくいです笑 これは実際に嗅がないとわからないと思う… ばっちり香水のにおいなんだけど、嫌な香水のにおいじゃなくて、「香水つけてる人いるな〜めっちゃいい匂い!ずっと嗅いでたい〜」っていう香水のにおい!笑  だから自然か?って言われたら自然ではないんだけど、いいにおいだから香水だけど全然あり🙆‍♀️って感じです。伝われ!!! . サボンはホワイトリリーにけっこう似てるかなと思いました!ただサボンの方が甘い感じがしたかな?もうどっちにするかは完全に好みですね😂 . . 持続時間は9時くらいにワンプッシュして、15時には消えてたから6時間くらいかな?あまり持ちは良くないかも…でもそのぶんつけ始めからにおいがキツくないから、自然に香ってくれます!持続させたいならもうワンプッシュすればいい!! . . . 以上SHIROホワイトリリー オードパルファンのレビューでした! マスクして顔みえない今だから匂いで美女アピールしましょ🥰 PS ホワイトリリーは乃木坂の山下美月ちゃん、     元欅坂の志田愛佳ちゃんも使ってるみたい🤫 #SHIRO #ホワイトリリーオードパルファン #香水 #ホワイトリリー

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
サボン オードパルファン / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

サボン オードパルファン

• 保存数:37361件
レディース香水ランキング第9位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

• 保存数:18676件
レディース香水ランキング第21位

女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

• 保存数:3722件
レディース香水ランキング第60位

グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36708件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2687件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7905件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4494件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第9位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9873件
レディース香水ランキング第10位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

レディース香水のランキングをもっと見る

Namiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO(シロ)