2392ab73ef5ea4054e015251 1566777785 thumb

Decorative Eyesデコラティブアイズ ヴェール

• デコラティブアイズ ヴェール/Decorative Eyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デコラティブアイズ ヴェール/Decorative Eyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デコラティブアイズ ヴェール/Decorative Eyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デコラティブアイズ ヴェール/Decorative Eyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Decorative Eyes デコラティブアイズ ヴェール(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⚠️このカラコンレポはあくまで個人的な意見..」

ちゃに
  • ちゃに

⚠️このカラコンレポはあくまで個人的な意見です 〜宇宙人にはなりたくないけど、盛りたい人に送りたいナチュラルカラコン〜 こんにちは!ちゃにです! さっそくカラコンレポしていきたいと思います\( ˆ ˆ )/♡ 今回紹介するカラコンは、デコラティブアイズ ヴェールのコーラルブルームです! 💗デコラティブアイズ コーラルブルーム💗 直径(DIA) 14.1 BC 8.7 着色直径 13.4 このカラコンはデコラティブアイズヴェールのシリーズでも大きめのカラコンなのですが、白目の面積が小さめの私でも自然に盛れるカラコンでした!(一重のままだと大きすぎるので、アイプチ必須でしたが…😅) 3枚目の画像は上が装着前、下が装着後です。 4枚目は部屋の照明の光が当たった時のイメージです。少し白っぽいの分かりますかね…? あ!二重が不自然なのは突っ込まないで下さい!!!😹 私的にはかなり黒目が大きくなる割にはナチュラルに盛れる印象でした☺️ 目が乾きやすい訳でも無かったです。 違和感やゴロゴロした感じもありませんでした。 マイナスポイントは カラコンの着色部分のフチが少し白っぽい所で、よく見たらカラコンしてるって普通にバレてしまいます😢 これぐらいかと思います! カラコンしたいけど、小さすぎたら意味無いし、デカすぎたら宇宙人になる😭って方にオススメしたいです!!! 通常は1箱1300円なのですが、Qoo10だと2箱1700円ほどで買えるので、気になる方はQoo10で購入するのをおすすめします! 以上!参考になれば幸いですー! #カラコン #カラコンレポ

おすすめアイテムDecorative Eyes×カラーコンタクトレンズ

デコラティブアイズ ヴェール / Decorative Eyes

デコラティブアイズ ヴェール

”ナチュラルなのにめちゃくちゃ盛れる♡こんなに可愛いのに10枚入りワンデーで1200円+税!”

カラーコンタクトレンズ

デコラティブアイズ UVモイスト / Decorative Eyes

デコラティブアイズ UVモイスト

カラーコンタクトレンズ

デコラティブアイズ ワンデー / Decorative Eyes

デコラティブアイズ ワンデー

カラーコンタクトレンズ

Decorative Eyes×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:12053件

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ちゃにさんの人気クチコミ

商品詳細情報Decorative Eyes デコラティブアイズ ヴェール

• 10枚入り: 1,200円
Decorative Eyes(デコラティブアイズ)
SHO-BI
こっそり盛れる、至近距離でもかわいい瞳。 生まれつき黒目が大きいような透明感と存在感を手に入れる――・・ 極細ドットデザインで、こっそり盛れるから至近距離でもかわいいまま。 ◆コスパ抜群 毎日使うものだから続けられやすいリーズナブルな価格でコスパも◎ ◆汚れにくい非イオン性素材 非イオン性素材で汚れを引き寄せにくく、クリアな視界を保ちます。 度数:±0.00D/-0.50D~-6.00D(0.25Dステップ) 使用期限:1日交換終日装用ソフトコンタクトレンズ レンズ直径:14.1mm 着色直径:13.4mm レンズBC:8.7mm 含水率:38%