9cc69066513e03a41343d57f 1556350824 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

• ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「ジルのホワイトフローラルは言うまでもなく人..」

ぴ🐰
  • ぴ🐰

ジルのホワイトフローラルは言うまでもなく人気ですよね☺️🍒 甘いけど甘すぎなくて爽やかさもあるザ・モテ香水って感じです♡ 10代〜20代の女の子が似合う香りだな〜と思います!30代以降でも可愛らしい雰囲気の人には似合う香りだと思います☺︎ 匂いの持ちはそんなに、というか良くないので私は持ち歩きのアトマイザーにも入れて持ち歩いてます☺︎

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

• あいる

あいる初コメ失礼します! アトマイザーにはどのように入れ替えていますか?

• ぴ🐰

ぴ🐰@fabulous_make_bz4l初めまして☺️アトマイザーを買った時にポンプ?みたいなのがセットで入ってたのでそれを使ってます!

• あいる

あいる@paru_chan返信ありがとうございます! ポンプみたいなのがない場合はプッシュして入れるしかないですよね?

• ぴ🐰

ぴ🐰@fabulous_make_bz4l前は無かったのでそうやって入れてました!気をつけて入れれば大丈夫ですよ🙆‍♀️

• あいる

あいる@paru_chanそうですね!ありがとうございます。 何度も質問してすみません、入れ替えてる時に匂いってしますか?

• ぴ🐰

ぴ🐰@fabulous_make_bz4lこの香水はキツい匂いじゃないので気にならなかったけど多少はします!あと私はどう頑張っても手につくので匂いは付きます😅

• あいる

あいる@paru_chanたくさん質問してすみませんでした🙇 やはり少ししますよね。ありがとうございます。 とても参考になりました!!! フォロー失礼します

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:21970件

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

レディース香水のランキングをもっと見る

ぴ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

2012/12/7
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
フレッシュなフルーツと甘い香りの花々につつまれて。 寄り添うようなやさしい香りのオーデコロン。 【商品特長】 ホワイトとピンクの花々と天然のアロマオイルが溶け合った、アロマティックホワイトフローラルブーケが、やわらかな幸福感でつつみこむオーデコロンです。 ビーズモチーフにふちどられ、JILLSTUART RELAXの花柄が透けて見える透明感のあるデザインです。 ジルスチュアート リラックスラインの香り(アロマティックフローラルブーケ)です。 『トップノート』 透明感の高いシトラスやベリーのフルーツ、グリーンのさわやかな甘さがはじけるクリスタルフルーティーブーケ。 みずみずしく軽やかな出会いが心の扉をひらき、開放感あるお花畑へと誘います。 『ミドルノート』 イノセントに輝く花々の甘さと高揚感あふれるアロマティックフローラルブーケ。 繊細で高貴なフローラルやハーブの天然アロマオイルが心をときほぐし、この上ない癒しでつつみこみます。 『エンドノート』 やさしくやわらかなぬくもりを感じ、いつまでもそばにいたい、そんな気持ちにさせてくれるリラクシングスキーブーケで、深く心地よいあたたかさと、ピュアで魅力的なとろける余韻をそっと残します。