E0c0bc90fb7c03b61ff1269f 1575364858 thumb

EYE CLOSETeye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

• eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「eyeclosetiDOLSeriesCA..」

annnpi🐈
  • その他・わからない
  • annnpi🐈

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day 全色3色 BC8.6 dia 14.2mm Gdia 13.5mm モイストなし UVカットなし アイクローゼット全色購入したのでレビュー😳 橋本環奈の瞳になれるカラコンが 流行ってますね🐻❤️ ちゅるんと可愛い瞳になれるから好きです🥰 ヌードベージュ そこまで主張しないけどナチュラルで 透明感のある瞳になれます! 1番おすすめの色🙆‍♀️💓 チェリーブラウン 画像はブラウンぽいけど実際は ブラウンと言うよりチェリー感が凄い😂😂 結構、赤みがかったオレンジ?っぽく発色するので私がつけるとコスプレみたいになっちゃう🥺好き嫌い別れそうかな😱 ハロウィンメイクする時とかだったらすっごい良さそう! ラベンダーグレー そこまではっきりは発色しないけど ブルーかな?グレーかな?って感じの色です 見た目は可愛いくて透明感が出ます! おまけで韓国のベティベージュもあったので比較してみました!LENSSIのベティベージュの方が着色直径(13.0mm)小さいので三白眼の私にはちょっと瞳の下に空間ができキツい目になってしまいます。アイクローゼットのヌードベージュは三白眼の私でもくりっとした瞳になるので好きです! カンナちゃん系カラコンの韓国のやつはほとんど着色直径が13.0mmなので目がキツく見えてしまうのが私にとって難点😱 カンナロゼもオリーブ、ベージュブラウンも試したのですが着色直径が小さく13.0mmな為 ハーフ感が強く目がキツく見える感じでした😭 どちらも好きな色なのでまた欲しいと思うけど、少しゴロゴロする感じもあったので保留中、、、。 というわけで現状私の中でのカンナコンNo.1はアイクローゼットです🥰 ベティベージュは13.5mmが新しく出たみたいなのでそれも購入してみよう🙋‍♀️

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

eye closet 1MONTH

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

FLANMY

FLANMY 1day

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

annnpi🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

• 10枚入り: 1,600円
EYE CLOSET
日本国内の承認基準に沿って試行錯誤を重ね、徹底した発色とデザインにこだわり、カラコン史上最上級の透明感のある色素薄い系カラコンが完成。 ■含水率:38.0% ■DIA:14.2mm ■着色直径:13.5mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)